всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!
Удачи!На улице опасно, там солнечный удар всех подкарауливает...
какой ты добрый,вот вечером вооще прелесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!
какой ты добрый,вот вечером вооще прелесть

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:от тя муж не слышит..Вадюша милый я тебя люблю,честно честно.
он видел,ну я ж виноватая,всегда путаю тебя с Вадюшей
Неудивительно, ваще как близнецы....прости мени,я не со зла.
Да ничё страшного, я ужо привыкать начал...

согласен, в Турцию проезд свободныйхотя я предпочитаю Юг России, тут дело даже не в сервисе и не соотношении цен, просто не виижу смысла отдавать в карман деньги другой стране, когда можно отдохнуть у нас, а море тоже самое, кстати говоря...
короче я торможу жёстко сегодня.Пойду отдохну.

не не,милая ты энто кудась,а мой титул хде?
кто тут про ужастики говорит чего?В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а кудай то Юля внезапно пропаала??????????????????
Фильмы индийские в рекомендации се добавляет, тожи титул хочет...не не,эт мне индийский титул нано добавить,а Юле по ужастикам,она их полюбляет.
какие титулы, вы чё все курили и не поделились? 
короче я торможу жёстко сегодня.Пойду отдохну.
ага это еще опасней чем подсвечивать себе дорогу айфоном в темном переулке☜ bad_boy ☞ пишет:всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!
не были вы хлопчики у нас на Машмете просто ещё..В ад ик пишет:ага это еще опасней чем подсвечивать себе дорогу айфоном в темном переулке☜ bad_boy ☞ пишет:всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!

тормозить тоже полезно чтоб тормоза прокачанные быликороче я торможу жёстко сегодня.Пойду отдохну.
лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
ЖIНОЧКА пишет:кто тут про ужастики говорит чего?В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:а кудай то Юля внезапно пропаала??????????????????
Фильмы индийские в рекомендации се добавляет, тожи титул хочет...не не,эт мне индийский титул нано добавить,а Юле по ужастикам,она их полюбляет.
какие титулы, вы чё все курили и не поделились?
не на нас так духота влияет.
еда остыла, вот теперь точно ушёл!

совсем еще мир не видели значитwoin12 пишет:не были вы хлопчики у нас на Машмете просто ещё..В ад ик пишет:ага это еще опасней чем подсвечивать себе дорогу айфоном в темном переулке☜ bad_boy ☞ пишет:всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!
Осторожно - спойлер!
до мастера графити еще долеко но перспективы имеютсяОсторожно - спойлер!
так вот не нюхавши табачка и помрёшь...☜ bad_boy ☞ пишет:совсем еще мир не видели значитwoin12 пишет:не были вы хлопчики у нас на Машмете просто ещё..В ад ик пишет:ага это еще опасней чем подсвечивать себе дорогу айфоном в темном переулке☜ bad_boy ☞ пишет:всем удачного дня, Макс, тебе вечера ужепойду кушать и прогуляюсь!
Осторожно - спойлер!
Да и пишешь, не фонтан...Осторожно - спойлер!

☜ bad_boy ☞ пишет:до мастера графити еще долеко но перспективы имеютсяОсторожно - спойлер!![]()

ну вот разошлись а мне тут еще пол часа работать
Добрый всем день
мастерски корявая работаwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:до мастера графити еще долеко но перспективы имеютсяОсторожно - спойлер!![]()
это он в фотошопе так сделал, под пейнт закосил
woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:до мастера графити еще долеко но перспективы имеютсяОсторожно - спойлер!![]()
это он в фотошопе так сделал, под пейнт закосил
да тут бац и свалил как супер мэнwoin12 пишет:ну вот разошлись а мне тут еще пол часа работать
Пока разомнёшься, пока низкий старт примешь, время пролетит....
чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
ну вот разошлись а мне тут еще пол часа работатья туточки .
В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Добрый всем день
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?
ага,не по рубль двадцать,а по 90 копеек.
на старосте лет бегаеш как спортсмен и даже очередь не помехаВ ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?ага,не по рубль двадцать,а по 90 копеек.
ЖIНОЧКА пишет:на старосте лет бегаеш как спортсмен и даже очередь не помехаВ ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
так у меня в трёх минутах ходьбы и рынок и магазины и канцтовары,благо очередей пока нет.
В ад ик пишет:акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?
эх,у нас такого неть,а так,ооооооооооо я б понабирала.
woin12 пишет:В ад ик пишет:акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?эх,у нас такого неть,а так,ооооооооооо я б понабирала.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?ага,не по рубль двадцать,а по 90 копеек.
а дневник, не забыли взять?
он нам щас не нужён.
ЖIНОЧКА пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
А муж- работай- корми, одевай...

так оно и есть.

от этих киндеров одни сюрпризыwoin12 пишет:В ад ик пишет:акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Титульная Людочка, Вадик привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение