Я убегвсем покеда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я убегвсем покеда

Я убегвозвращайсявсем покеда

Я убегвсем покеда
пака

Я убегАндрюшенька сладких сноввсем покеда

Все отштампованы-фух.
СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Я обычно ем замороженный сок
Это при жаре что ли? Лучше горячего зеленого чая.я от кофе никак не откажусь.Чай пью реееедко и только саусеп.
такая же беда,а перед сном жуть как хочется чаю с лимончиком.
Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда

я прочитала "извращайся"
жрать мне охота перед сном всегдаTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Это при жаре что ли? Лучше горячего зеленого чая.я от кофе никак не откажусь.Чай пью реееедко и только саусеп.

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
1719
знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
135 мойа я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......
вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...
воду с газами не пью,вредно этоTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
Я тоже кофе люблю, и газировку пью холодную, но если очень жарко - советую попробовать.
Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...

такая же беда.Но чаще я себя люблю
ЖIНОЧКА пишет:жрать мне охота перед сном всегдаTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?

хорошо что меня тока на чай тянет.
это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"

ЖIНОЧКА пишет:жрать мне охота перед сном всегдаTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Traveller пишет:Трескает мороженое-и без меня?!Я ща сдохну от зависти.......У вас мороженое не продают?
....Артур вернулсяTraveller пишет:Все отштампованы-фух.
это как это))

Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще

устала Людмилка,пошла баиньки,Всем приятного общения и сладких сновДоброй ночки

Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.

устала Людмилка,пошла баиньки,Всем приятного общения и сладких снов

СИЉЊIЙ пишет:Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.

Morear†i пишет:....Артур вернулсяTraveller пишет:Все отштампованы-фух.
это как это))
Да ладно-ты обычно в благородной задумчивости уходишь от конфликта,загнув перед уходом ченить многозначительное....а я всегда в бутылку лезу......с выкриками "Ах,так ты меня не уважаешь??!"Traveller пишет:Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
да ладно... я вреднее ровно в 3 с половиной раза)).

Traveller пишет:Morear†i пишет:....Артур вернулсяTraveller пишет:Все отштампованы-фух.
это как это))
О_о... нормальный такой ответ)). отштампованы - это обработаны что ли кагбэ... хм...
ну, эм, как вернулся... это как посмотреть, меня тут и не было особо)). видимо, сейчас я буду отштампован... хд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение