Я щас качаю "шоссе в никуда" 7Гб - ёшкин крот![]()
![]()
![]()
Зачем тебе такой размер?
эт формат DVD9
меньше не нашёл![]()
Смотри в личку,а то Люба опять удалит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Йа Зайко пишет:Я щас качаю "шоссе в никуда" 7Гб - ёшкин крот![]()
![]()
![]()
Зачем тебе такой размер?
эт формат DVD9
меньше не нашёл![]()

да и качество будет зашибись![]()

там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м

у меня там уже накачалось 70%![]()

Йа Зайко пишет:там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м
Смотри опять в личку
Ты зарег. но этом сайте?

Я пошёл какой-то фильм посмотрю,а потом![]()
Пока!![]()

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м
Смотри опять в личку
Ты зарег. но этом сайте?
А я от туда и скачиваю![]()
![]()
![]()
Я хорощие фильмы стараюсь качать в DVD5, в крайнем случае DVD9

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м
Смотри опять в личку
Ты зарег. но этом сайте?
![]()
![]()
А почему сказал что меньше не нашёл?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м
Смотри опять в личку
Ты зарег. но этом сайте?
![]()
![]()
![]()
![]()
не нашёл в DVD5![]()

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Йа Зайко пишет:там всего 700м - качество фуфло![]()
я скачиваю минимум 1.4 м
Смотри опять в личку
Ты зарег. но этом сайте?
![]()
![]()
![]()
![]()
не нашёл в DVD5![]()
Понятно,потом скажешь какой этот фильм![]()

Всех с добрым утром и хорошего дня!!привет,Коля)))

Колюня!!! Супер флудер! 3000 не пес чехнул!

Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оленька!!!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женька!!!!!!!!!!!!!!

млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!

Celma пишет:Оленька!!!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женька!!!!!!!!!!!!!!![]()

Женя,а ты чиво не на работе?Я ужо пришел! А ты че филонишь!?

я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!

ИJONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я через 20 минут убегаю,и прийду может завтраCelma пишет:Женя,а ты чиво не на работе?Я ужо пришел! А ты че филонишь!?![]()

Celma пишет:ИJONI-BOY пишет:Celma пишет:Оленька!!!JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!

JONI-BOY пишет:я через 20 минут убегаю,и прийду может завтраCelma пишет:Женя,а ты чиво не на работе?Я ужо пришел! А ты че филонишь!?![]()

неее,там писал пост 33 летний мужик.Celma пишет:Ну да! В основном-то малолетки сидят,а им похер кто перед ними!JONI-BOY пишет:я согласна.Но когда переходят на личности - это уже хамство. Не люблю безпочвенное хамство! Тем более если хамят мужчины женщинамCelma пишет:млин,ща почитала коменты к фильмам - какие же убогие люди встречаются! еле удержалась,чтобы дров не наломать - хотела разнести их тамНу все по разному пишут! Сколько людей столько и мнений!![]()

Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!

я тожCelma пишет:JONI-BOY пишет:я через 20 минут убегаю,и прийду может завтраCelma пишет:Женя,а ты чиво не на работе?Я ужо пришел! А ты че филонишь!?![]()
![]()
,но на юг денежку надо заработать

она чё,уже во флудилку приходила?Celma пишет:Женя,мою аву сперли((((Да видел! Сцуки! Надо тебе другую найти! Блин меня бесят такие люди! У которых мозгов не хватает подобрать свое а не брать чужое!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение