Напали на этих подонков и все погибли.Мило.
Они что,бессмертные какие-то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Осторожно - спойлер!Стопудово эта падла одноглазая живой останется![]()
Ведь не просто так не показали, куда выстрел конкретно пришелся от его бабенки

Возня в автобусе убила: А где Вася? Вася ушел за Петей! Я пойду за Петей ! Нет стой, я тебя одного не отпущу!
Жесть. Ну давайте все ходить искать Петь и Вась. Потом уйдет Коля, а Колю пойдут искать Жора и Гоша, которым не безразличен Вася и Петя. Короче капец.

Ксения, давайте определимся сразу, что это фильм, и как вы заметили американский. В них избыток избитых ситуаций, и если бы ЭТОТ случай был единственным в сериале, я бы вам не возразил. Если у вас время есть, то пересмотрите начиная с первого сезона, с самого начала, и вы увидите, что этих ситуаций было просто не корректно много, они в избытке и поэтому моя реакция именно такая. Это чесслово надоело. Я думаю вы понимаете о чём вообще тут я![]()
P's: Вспомнил старый фильм с Джимом Керри - "Нервы на пределе" (диалог посетителя и официантки):
-Вам принести кофе?
-Нет спасибо
-Кружечку, не большую
-Спасибо не надо
-Ну давайте, чуть-чуть
-Не-е-ет, не надо
-Ну дава-а-айте) Ну-у-у
-Да я же сказал что не хочу кофе ! (начинает душить её, отпускает)
-ой госсссспади, чуть не убил, ну так как, плеснуть кофе?

. Дочь Рика спасла подруга Губернатора. Теперь Губернатор (которого никто не убивал) воспитает дочку с ненавистью к отцу.В эпической битве в конце 20 сезона Карл убъет Губернатора а дочка убьет Рика

Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.

Соглашусь с предыдущими ораторами, действительно лучшая серия за последние два сезона. Мясорубка зацепила, и соответственно много неясностей. Интриги блин.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение