Всем привет!Федор приветик
,делись вареньем,где пропадал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!Федор приветик
,делись вареньем,где пропадал

Dorian_Gray пишет:Всем привет!Федор приветик,делись вареньем,где пропадал
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:начинаю сабиратьсянезабудь покушать
невалнуйся,я есчо фчера покушал
не так непойдет сеня нужно покушать

Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))Приветик милая Викуля
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Всем привет!Федор приветик,делись вареньем,где пропадал
да, блин, убегался я за выходные.плюс вчера электричество отрубили на целый день
маковка.устал
с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
Классные фотки снегурочки)))
а я вот завтра Дедом Морозом буду)))

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Всем привет!Федор приветик,делись вареньем,где пропадал
да, блин, убегался я за выходные.плюс вчера электричество отрубили на целый день![]()
маковка.устал
Yagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!

Dorian_Gray пишет:с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
а я вот завтра Дедом Морозом буду)))![]()
Полуничка привет![]()

Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
Федор привет и Спасибо))) Честно признаюсь фото прошлогоднее, но я вообще не изменилась)))) Где будешь Дед Морозом на корпаративе?

фсем пока,хорошего вечера
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
Обязательно! представляешь, я для такого дела валенки нашел)))но они на 4 размера меньше.придется терпеть)))

ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
Обязательно! представляешь, я для такого дела валенки нашел)))но они на 4 размера меньше.придется терпеть)))
а в чем ты ходишь на работу?
фсем пока,хорошего вечераАндрюшка приятной прогулки и удачи
А кто в курсе, когда в России премьера фильма "Турист" с Деппом и Джоли?
А кто в курсе, когда в России премьера фильма "Турист" с Деппом и Джоли?сегодня видела рекламу 5 января

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
В смысле нет валенок твоего размераа в чем ты ходишь на работу?

Dorian_Gray пишет:А кто в курсе, когда в России премьера фильма "Турист" с Деппом и Джоли?сегодня видела рекламу 5 января
Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:с тебя фото деда мороза в твоем обликеYagodka пишет:Привет всем))Несмотря на поздний вечер я еще на работе, но уже одним глазом с вами))))
Привет!
В смысле нет валенок твоего размераа в чем ты ходишь на работу?
я и не хожу...на оленях ежу)))

лано всем удачи,ушла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение