Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!!!
Спасибо огромное за интервью. Еще не читал, прочту, скорее всего, после того, как распечатаю. У компьютера так долго не осилю.
Ради интереса: через Ctrl+F насчитал 32 упоминания про Ростов. Не слабо!
А сколько там про Сарри!.. Бердыев, оказывается, поклонник Наполи.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Спартак - Атлетик - 0:3:smile92:
Я сорок лет смотрю футбол, а такой вопиющей несправедливости еще ни разу не видел. Счет должен быть прямо противоположный. Эти засранцы из Испании не иначе, как души дьяволу продали.
Такого не бывает:smile94:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Дождались "футбольной весны". Всё, как обычно. Наши уверенные в себе лидеры, которые по осени крушат всякие там "Атлетики", из зимней спячки выходят сонными.
Со Спартаком всё понятно. Это команда, способная на всё. ЦСКА тоже в своей стихии - и нытьем, и катаньем. Локомотив потряс, но только счетом. Увы, единственную игру, которую стоило смотреть, федеральные каналы не показывали.
А Зенит просто хорошо отделался. Результат лучше, чем сама игра. Играли же ребята словно в замедленной съемке (Артём, прости). Наверное, Манчини решил по-европейски: ЛЕ есть второсортный турнир. Ну очевидно же, что Зенит под нагрузками. Играли словно с пудовыми гирями на ногах, а скорость мышления была, как у накачанных транквилизаторами.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Спартак - Атлетик - 0:3:smile92:
Я сорок лет смотрю футбол, а такой вопиющей несправедливости еще ни разу не видел. Счет должен быть прямо противоположный. Эти засранцы из Испании не иначе, как души дьяволу продали.
Такого не бывает:smile94:
Со Спартаком бывает:smile26::smile31:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!!!
Наконец-то возобновился футбол, я уже товарняки со сборов собирался пересматривать - так соскучился. Вечером приду - напишу что-нибудь про Зенит. Остальные матчи с участием российских клубов не видел - только обзоры.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Все-таки повременю писать. До завтра. Физическая готовность команды понравилась, а вот игрового тонуса не хватило - очень много брака в передачах, при приеме, отборе... Сливают ли по-европейски? Логичное решение, но плохо сочетается с риторикой нашего руководства. Не знаю.

Армейцы - молодцы! Игра забудется, результат останется.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Все-таки повременю писать. До завтра. Физическая готовность команды понравилась, а вот игрового тонуса не хватило - очень много брака в передачах, при приеме, отборе... Сливают ли по-европейски? Логичное решение, но плохо сочетается с риторикой нашего руководства. Не знаю.

Армейцы - молодцы! Игра забудется, результат останется.
Артём, приветствую!
Подождем до завтра. Сливать вряд ли есть смысл. Глубина состава позволяет играть на два фронта. Глупо ЛЕ жертвовать. Да и не по российски это. Не к лицу нам это барство.
ЦСКА молодцы. По результату. И по обычным своим способностям делать результат без видимых на то предпосылок.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Зенит, третьим будешь? Буду, отвечает Зенит, и забивает первый гол.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Эх, мальчики, хоккей надо обсуждать, хоккей! )))))
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
♡Aleksandra♡ пишет:
У нас и футбол не получается.)

ЗЫ Я, кстати, не смотрел хоккей никогда и начинать не собираюсь. Так что не надо.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Зенит, третьим будешь? Буду, отвечает Зенит, и забивает первый гол.
И третьим будет, и три забьет! На стадионе была лучшая атмосфера за всю его недолгую историю. Не знаю, как оно слышалось через ТВ, но в грязь лицом перед кельтами не ударили. Хотя стадио еще обживать и обживать.
С футболом тоже порядок. На классе.
Виталий, извини! Совсем редко захожу. И то либо с телефона, либо ночью, когда осоловевший. В Ростове, как понимаю, интересные вещи происходят. Сплав исландской закалки и молодого задора. Гулиев, Зуев, Скопинцев... Надо обсудить.:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Когда чемпионат начнется, пойдет и интерес к футболу. К еврокубкам отношение по весне несерьезное. Приучили ни во что не верить. Хотя выход трех команд в 1/8 финала - это радостное событие. Посмотрим, что будет дальше. Правда, Атлетико и Лион не внушают оптимизма. Лейпциг тоже не слаб, но почему-то священного трепета не вызывает. Зениту надо двигаться дальше. Игра его была великолепной, без шансов для Селтика.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В Ростов пришли хорошие молодые футболисты. Но команда находится в таком состоянии, когда рывок вперед даст очень мало из-за серьезного отставания от лидеров, а топтание на месте окажется падением вниз. Поэтому живу надеждами на светлое будущее.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
♡Aleksandra♡ пишет:
Хоккей радует, но в отношении олимпиады какой-то ступор. И большинства лидеров по другим видам спорта нет, и трансляции прямые, когда время уходить на работу. Вот и завтра финал будут оказывать в семь утра. Вставать придется черт знает во сколько.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Dalikart пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
У нас и футбол не получается.)

ЗЫ Я, кстати, не смотрел хоккей никогда и начинать не собираюсь. Так что не надо.

Вспомнилось, что сказали в стэнд-апе: "Россияне настолько недооценивают своих хоккеистов, но и настолько же переоценивают своих футболистов!" )))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
vitkovalev пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
Хоккей радует, но в отношении олимпиады какой-то ступор. И большинства лидеров по другим видам спорта нет, и трансляции прямые, когда время уходить на работу. Вот и завтра финал будут оказывать в семь утра. Вставать придется черт знает во сколько.

Да, есть...
Виталий, ну что ты, есть интернет же!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Победааа! :smile8::smile284::smile282:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ураааааааааа!
Я уже не верил, когда третью шайбу пропустили.
Чудо на льду!
♡Aleksandra♡ пишет:
vitkovalev пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Да, есть...

Саша, да я же преподаватель. Мне на работе интернет не поможет. Если бы вместо лекций засели за совместный просмотр, кто-нибудь обязательно настучал бы в ректорат. А дома смотреть в записи, когда знаешь результат, как-то не очень. Нет тех эмоций.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
vitkovalev пишет:
Ураааааааааа!
Я уже не верил, когда третью шайбу пропустили.
Чудо на льду!
♡Aleksandra♡ пишет:
vitkovalev пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:

Да, есть...

Саша, да я же преподаватель. Мне на работе интернет не поможет. Если бы вместо лекций засели за совместный просмотр, кто-нибудь обязательно настучал бы в ректорат. А дома смотреть в записи, когда знаешь результат, как-то не очень. Нет тех эмоций.

Я наоборот смотрела в ожидании победного гола и верила!
Можно дать самостоятельную или эссе, а самому ноги на стол и за просмотр со смартфона!
Или сказать, чтобы никто не говорил счёт игры!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
♡Aleksandra♡ пишет:
Или сказать, чтобы никто не говорил счёт игры!

Напомнило серию из 2 сезона "Как я встретил вашу маму", изобретение Тэда "Подавитель чувств 5000"! На картинке он заходит в спорт-бар и не узнает счёт!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
В Ростов пришли хорошие молодые футболисты. Но команда находится в таком состоянии, когда рывок вперед даст очень мало из-за серьезного отставания от лидеров, а топтание на месте окажется падением вниз. Поэтому живу надеждами на светлое будущее.
Ждать осталось недолго. Скоро увидим, как поработали на сборах. Смотрел протоколы и даже не понял: переведет ли Карпин команду на 4 в линию в обороне или оставит 5 дефов. Много новых имен, молодежь с немецкими фамилиями.)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!!!
Когда чемпионат начнется, пойдет и интерес к футболу. К еврокубкам отношение по весне несерьезное. Приучили ни во что не верить. Хотя выход трех команд в 1/8 финала - это радостное событие. Посмотрим, что будет дальше. Правда, Атлетико и Лион не внушают оптимизма. Лейпциг тоже не слаб, но почему-то священного трепета не вызывает. Зениту надо двигаться дальше. Игра его была великолепной, без шансов для Селтика.
Зенит по сравнению с другими нашими клубами еще и везунчик. Лейпциг - удобный соперник, но не слабый. И проходить их можно, и проиграть не стыдно. Португалии машем ручкой!:smile65::smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Зенит - Амкар - 0:0:smile49:
Невская битва!!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Невская битва!!!
Какая у Зенита может быть Невская битва с говном?7 Всплывут.
Сулья еще этот моск РФСовский, тот же, что и в Грозном. Они их даже не меняют.
Короче, Зениту ничего не светит в этом чемпионате. Опять у кого-то там юбилей.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, удачи Ростову! Ко 2-му тайму успею.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Невская битва!!!
Да, судья был неадекватен. Удаление Ерохина на пустом месте. Ряд решений - "без комментариев". Но вторая желтая Кришито - стопроцентная. Пошел прямой ногой и сделал накладку. Итальянец был заведен предыдущими судейскими решениями. То, что его удалят - был вопрос времени. Может судья технически довел его до такого состояния.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Спасибо, Артем. Не переживай сильно. Ещё не всё потеряно. Посмотрим, как Локо будет играть.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Невская битва!!!
Да, судья был неадекватен. Удаление Ерохина на пустом месте. Ряд решений - "без комментариев". Но вторая желтая Кришито - стопроцентная. Пошел прямой ногой и сделал накладку. Итальянец был заведен предыдущими судейскими решениями. То, что его удалят - был вопрос времени. Может судья технически довел его до такого состояния.
Да с Кришито-то все по делу. Он психанул в конце. Сидел в центре, где не самая горячая публика, так у меня было ощущение, что сейчас стадио на поле хлынет - линчевать. Судья уничтожил эту игру, а Амкару только того и надо было. Вылета им желаю, в ПФЛ.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Спасибо, Артем. Не переживай сильно. Ещё не всё потеряно. Посмотрим, как Локо будет играть.
Да я и не переживаю. Эмоции просто. А так еще с назначением судьи стало понятно, что прошлогодняя весна повторится. Ну, не наши это люди, те которые судей назначают. Почему этим РФС занимается? Лига РФПЛовская.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ростов взял инициативу? Надо сравнять, совсем не страшный сегодня Краснодар!
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011