Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
31 Дек. 2016 13:08
+0
-0
Ребята, дружная фастовская киноманская семья, всех заочно обнимаю и дистанционно люблю! С наступающим вас новым годом, радостно встретить и безоблачно его провести!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Администрацию сайта и всех форумчан с Наступающим Новым Годом !!! , Крепкого здоровья, всех благ и удачи в следующем году..... Спасибо за то, что Вы есть , очень хороший сайт, где можно не только посмотреть кинофильмы, но и приобрести множество друзей....
Все эти январские праздники просто мишура, по сравнению с сегодняшним днем - Днем Рождения Иришки, вот где действительно праздник Эх, столько хочется всего пожелать , что «ни в сказке сказать, ни пером описать»... Цветов не будет, но б/у лампу отдам, на два желания осталось ... все, что загадаешь - пусть обязательно исполнятся .
Ирина, с Днем Рождения тебя, будь счастлива, здорова и полна позитива, как и прежде! Заходи к нам чутка почаще, будем рады .
Ребята, спасибо большое за поздравления и что помните. Я вас тоже помню и люблю, даже если редко захожу Отдельное спасибо Виталию за то, что вспомнил первым, и прости, пожалуйста, я то, засранка, тебя не поздравила Поздравляю от всей души и желаю самых приятных неожиданностей в жизни, пусть жизнь не перестает удивлять в хорошем смысле этого слова, а сердце, ум, душа навсегда сохранят способность удивляться и радоваться жизни. И всех с новым годом! Пусть он принесет только радости.
Вот это я забрела!!! Ира, сегодня же ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ! Поздравляю. Всех благ, любви, удачи и.... ну ты понимаешь))) всего, что обычно желают и от меня лично еще немного счастья и любви, шоб с горкой было.
Держи хвост пистолетом!
Скрытый текст
Эмм... нет, по-моему, не сегодня тот самый день... Но сделаю вид, что сегодня...
Иришка с Днём Рождения! Я вообще с работой из жизни выпадаю...( Вот редкиий случай выбрался я в интернет... Желаю здоровья, счастья и поменьше зависать в сети, а побольше с любимым человеком!!! И успехов тебе во всём и, конечно, позитива, чтобы жизнь была наполнена только яркими моментами и приносила радость!!!