Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ щас поправим не вопрос))))))

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛ щас поправим не вопрос))))))![]()
и плюсики нам поставь в карму

Lady in red...♛ пишет:
да, самая старшая у насAlf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещёзато я старушелла
![]()

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:да, самая старшая у насAlf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещёзато я старушелла
![]()
![]()
слушайтесь меня дети мои
Чиво смотрел сегодня?

юль, я как понял от тебя море недалеко или я ошибаюсь?

Lady in red...♛ пишет:
смотрел как люди работают и сам работалSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:да, самая старшая у насAlf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещёзато я старушелла
![]()
![]()
слушайтесь меня дети мои
Чиво смотрел сегодня?

Lady in red...♛ пишет:
позже посмотрю голая правда, не видел ещеSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:да, самая старшая у насAlf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещёзато я старушелла
![]()
![]()
слушайтесь меня дети мои
Чиво смотрел сегодня?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛ щас поправим не вопрос))))))во как ты быстро подрос, да, бежит время![]()

Slava пишет:
юль, я как понял от тебя море недалеко или я ошибаюсь?Надалеко городской пляж,а нормальный так,пол часа 40 минут езды.

Slava да какой из тебя старушелла сказки расказываешь 29 самое то

Slava пишет:
Lady in red...♛ пишет:позже посмотрю голая правда, не видел ещеSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:да, самая старшая у насAlf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛ дык я только аватрку и вставил больше ниче не делалВо,а возраст посмотри о аватаркой.Масик ты ещёзато я старушелла
![]()
![]()
слушайтесь меня дети мои
Чиво смотрел сегодня?
интересное кино

блин как же меня уже задрали эти коды

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Slava да какой из тебя старушелла сказки расказываешь 29 самое тоа я и не говорил что старушело, я вечный ребенок вобще![]()

Alf_Jeikob_Ml пишет:
блин как же меня уже задрали эти кодыче за коды?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
блин как же меня уже задрали эти кодыещё 42 сообщения и

Slava пишет:
капча,до 50-ти сообщений код вводить надо.Alf_Jeikob_Ml пишет:блин как же меня уже задрали эти кодыче за коды?

Slava пишет:
а вспомнил, походу они всех достаютAlf_Jeikob_Ml пишет:блин как же меня уже задрали эти кодыче за коды?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
тут без пива не разобратьсяа у меня в холодильнике стынет, за просмотром попью![]()

Slava да те коды которые надо перед сообщением вводить первые 50 раз как мнеLady in red...♛ сказала

Alf_Jeikob_Ml пишет:
тут без пива не разобраться![]()

Slava Я сам с Челябинска и я уже этак с девяти вечера пивко попиваю у меня уже 22:15

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Slava да те коды которые надо перед сообщением вводить первые 50 раз как мнеLady in red...♛ сказалаЭто так надо,от ботов звщита наверное

Lady in red...♛
где смайлик с пивком?))))))
где смайлик с пивком?))))))

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Slava Я сам с Челябинска и я уже этак с девяти вечера пивко попиваю у меня уже 22:15прикольно, а я вот жду а то ттеплое еще

юль так ты из одессы,частенько отдыхаю там

Lady in red...♛ 50 это же сдуреть можно я пива глотнуть не успеваю только с языка на язык прыгаю и коды ввожу

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛ 50 это же сдуреть можно я пива глотнуть не успеваю только с языка на язык прыгаю и коды ввожуничего, только привыкнешь и не заметишь как они пропадут

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛ 50 это же сдуреть можно я пива глотнуть не успеваю только с языка на язык прыгаю и коды ввожуЕсчё чуток

Slava пишет:
юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

Lady in red...♛ пишет:
как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()

ладно всем удачи не скучайте я на перкур

Lady in red...♛ пишет:
в прошлом году на лузановкеSlava пишет:юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
ладно всем удачи не скучайте я на перкур

Slava пишет:
Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
никогда туда не едь.

Lady in red...♛ пишет:
чего так, думал буду в одессе и туда заскочуSlava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

А я тоже в Одессе был. правда нифегасики не помню...

Slava пишет:
но не понравилось, пляж грязный оченьLady in red...♛ пишет:в прошлом году на лузановкеSlava пишет:юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
Lady in red...♛

djeriko2011 пишет:
А я тоже в Одессе был. правда нифегасики не помню...че? так давно было?

Alf_Jeikob_Ml пишет:
ладно всем удачи не скучайте я на перкурне теряйся Костик

Lady in red...♛ пишет:
советуй тогда, где пляжи хорошие?Slava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

Да не Slava.
был проездом и состояние было не то...
был проездом и состояние было не то...

как же это тяжко сюда вам сообщения выкладывать

так что я пожалуй буду смотреть кино и попивать пивкоLady in red...♛ тебя целую обнимаю напишу но не здесь а то мой ум мой разум поменял

Slava пишет:
Санжейка хорошая,там мало людей,дельфины,Затока блольше курорт людей дофига.Lady in red...♛ пишет:советуй тогда, где пляжи хорошие?Slava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

Alf_Jeikob_Ml пишет:
так что я пожалуй буду смотреть кино и попивать пивкоLady in red...♛ тебя целую обнимаю напишу но не здесь а то мой ум мой разум поменялДавай Костик,я тут если что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зато я старушелла