Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слава, ! Ты ужо с нами? А я думала у стола с явствами Или ты "везде поспел"?!! Вкусненького не много. Многих шедевральных я и не брала, которые в то время постоянно крутили, а вот эти творения заслушивала с соло - гитарами. vinegar, прекрасные творения, но не транслировали в мои года жадного познания неведомой доселе музыки и поэтому не могу пополнить ими своих любимцев... И я бы все же начала тогда с самих "Битлов" - давших ростки в душах многих еще юных в те года и талантливых после музыкантов. И правда без групп и певцов одной песни было бы намного скучнее, они давали жару!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Слава, ! Ты ужо с нами? А я думала у стола с явствами Или ты "везде поспел"?!!
Да куда же мне без вас, вчера еще приехал - наготовил все заранее, батя дрова припас/распалил, а дальше все как по маслу - главное, что сообща, пожилую молодежь накормил и домой (к племяннику еще и друзья нарисовались к ночи, так что на скорую руку и пиццу вместе с ним сделали). Стоп, о чем это я... музыка - часть нашей жизни, она меня здоровски выручила в дороге ...
Слава, молодчага! Я кстати успела насладиться фотами твоего творения - смачно так выглядит скажу я тебе А ава твоя опять порадовала - слушала песню и думала: -Ну как же она синхронна с песней! Это какой то персонаж? Он от куда такой усач с гитарой и в шляпе?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Честно скажу, что мне даже волка было очень жалко в "Ну погоди!". А когда увидела издевательства над котом Много лет не смотрела, даже когда детишки малые балдели от него (работа все же обязывала быть рядом!) После уж увидела серии романтик и только после уже рассмотрела характеры и такие понятные семейные взаимоотношения персонажей. Я ж и в фильмах долгое время училась смотреть на присутствие крови в кадре и сцен насилия. И было это, когда мне было уже за 20. Никогда не смотрела в детстве революционные фильмы, где кони спотыкались и страдали. Такая вот чувствительная была, но "Белый Бим" готова была пересматривать снова и снова.
Смотришь фильм и плачешь, а сколько в детстве детишек мучили животных - вот когда действительно некогда мучаться, а приходилось прекращать это и вступаться. Вот уж как по разному можем к просмотру фильмов относиться все же...
Дима, "Белый плен" посмотрела лет так 3 назад - фильм отличный И "Катюшу" в первом варианте очень правильно исполняют хоть и на немецком. Каждый год приезжая летом к бабушке в Евпаторию выступала с этой песней перед ними. Дедушка играл на аккордеоне и это была его любимая песня во время войны.
Nocturnal, а мне так именно первый отозвался, соглашусь: танцевальный нерв возбуждает И видеоклип снят в той манере, которая мне интересна и сразу вспомнился этот (Ролик снят по классическому образцу ОкGo-одним кадром. Съемки клипа продолжались без перерыва 21 час кряду. Однако благодаря использованию дискретной технологии «шот-видео», создающей эффект ускоренной съемки, хронометраж ролика ограничился стандартными тремя минутами.):
►
Слава, "Пикник" прекрасен!
Ролик снят по классическому образцу ОкGo-одним кадром. Съемки клипа продолжались без перерыва 21 час кряду. Однако благодаря использованию дискретной технологии «шот-видео», создающей эффект ускоренной съемки, хронометраж ролика ограничился стандартными тремя минутами.):
Nocturnal последний такой потрясный видеоклип! Даже и не хочется думать чем живут и как проводят свое время те мальчишки, а поразило на сколькздесь целеустремленный дух показан человека и никогда раньше не видела таких костюмов для полетов. Тут и от счастья можно не удержаться и разреветься, совершив его. Это сколько труда вложено в один полет!!! Раньше только один лишь мульт видела о таком полете о птичке Киви и в конце плакала от счастья вместе с ней и все же от счастья. Второй тоже увлек: такое ненавязчивое, расслабленное исполнение и захотелось так же по кайфовать вместе от ритма музыки, но не падая с машины. А вообще первый и третий сняты прямо как фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!