! Ты ужо с нами? А я думала у стола с явствами
Или ты "везде поспел"?!! Вкусненького не много. Многих шедевральных я и не брала, которые в то время постоянно крутили, а вот эти творения заслушивала с соло - гитарами. vinegar, прекрасные творения, но не транслировали в мои года жадного познания неведомой доселе музыки и поэтому не могу пополнить ими своих любимцев... И я бы все же начала тогда с самих "Битлов" - давших ростки в душах многих еще юных в те года и талантливых после музыкантов. И правда без групп и певцов одной песни было бы намного скучнее, они давали жару!

Много лет не смотрела, даже когда детишки малые балдели от него (работа все же обязывала быть рядом!) После уж увидела серии романтик и только после уже рассмотрела характеры и такие понятные семейные взаимоотношения персонажей. Я ж и в фильмах долгое время училась смотреть на присутствие крови в кадре и сцен насилия. И было это, когда мне было уже за 20. Никогда не смотрела в детстве революционные фильмы, где кони спотыкались и страдали. Такая вот чувствительная была, но "Белый Бим" готова была пересматривать снова и снова.

И эта-пару любимых чиста летних пляжных клипов.Пусть хоть тут будет лето и отпускное настроение
)
в такую то жару это может быть опасно!!!
И "Катюшу" в первом варианте очень правильно исполняют хоть и на немецком. Каждый год приезжая летом к бабушке в Евпаторию выступала с этой песней перед ними. Дедушка играл на аккордеоне и это была его любимая песня во время войны.
...

А ведь одна группа
И видеоклип снят в той манере, которая мне интересна и сразу вспомнился этот (Ролик снят по классическому образцу ОкGo-одним кадром. Съемки клипа продолжались без перерыва 21 час кряду. Однако благодаря использованию дискретной технологии «шот-видео», создающей эффект ускоренной съемки, хронометраж ролика ограничился стандартными тремя минутами.): 

и все же от счастья. Второй тоже увлек: такое ненавязчивое, расслабленное исполнение и захотелось так же по кайфовать вместе от ритма музыки, но не падая с машины
.