надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=
меньше чем сколько? С новым тебя годом! Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=
меньше чем сколько? С новым тебя годом!

Саня – привет/пока и с праздниками!

не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..) 
Morear†i пишет:а может он тренировался..=___=p@shk@ пишет:доброй ночи ребятСашка - не пропадай
ушло плевать в потолок...
видимо потолок низкий...

меньше чем столько... не понятно чтоли..надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=меньше чем сколько? С новым тебя годом!
Артур

я тоже глюк.. я уже давно сплю..Саня – привет/пока и с праздниками!Паша

хрень.. можно и курить и дыхалка норм будет.. хм...Akari пишет:Morear†i пишет:а может он тренировался..=___=p@shk@ пишет:доброй ночи ребятСашка - не пропадай
ушло плевать в потолок...
видимо потолок низкий...
ну да и не курит дыхалка д.б. в норме

ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)

вставать уже пора. хватит спать. пять минут целых спал. .-____-☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже глюк.. я уже давно сплю..Саня – привет/пока и с праздниками!Паша![]()

меньше чем столько... не понятно чтоли..
я сегодня вообще не пил

Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)
эт кто это подсадил...![]()
он у меня был недавно на аватаре кста...))
кто-кто.. 

p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..

это значи т от недостатка алкоголя в крови глючит...меньше чем столько... не понятно чтоли..я сегодня вообще не пил

Morear†i пишет:Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
эт кто это подсадил...![]()
он у меня был недавно на аватаре кста...))кто-кто..
![]()
хм.. а вопрос хороший.. кто..?

Akari пишет:p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
давно пора... не стоит она того...))
мине пичально смотреть как она постарела... воть.. ну я щас на каникулушках наверстаю упущенное..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение