Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел в детстве, почти ничего не помню. Фильм показывали по тв3. Там какой-то парень 1 в пустыне и он пытается убежать от другого парня, которого не видно, но который, похоже, с ним играет. Этот парень его связал, но тот смог выбраться. В конце хороший парень убивает плохого. Там ещё красная цветовая гамма. Если что-то под описание не подходит, значит ошибся, всё равно пишите название фильма. Фильм зарубежный, похоже американский
Может "Сухая кость"(Bone Dry2007),с Люком Госсом и Ленсом Хенриксеном?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Может "Сухая кость"(Bone Dry2007),с Люком Госсом и Ленсом Хенриксеном?
Точно! Сухая кость. Спасибо! Вспомнил, что после просмотра в программу смотрел, фильм Сухая кость назывался. Но сейчас даже об этом не помнил. Я много знаю актёров, но об этих двоих слышу впервые
jedimaster, да ладно не поверю, что Вы никогда не слышали об , симпатяге андроиде Бишопе, вспомните же - Чужие, Чужой 3, Чужой против Хищника, Терминатор и др. - это лишь малая часть фильмов, с его участием
Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
К сожалению нет. Название будет звучать как вакс музеум у меня вакс вокс. фильм 20 х годов немой.
Помогите с названием ... Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести.
Wox - возможно, это разговорное сокращение от слова "wokay" или "ОК", а "Wax Wox" - своеобразная, созвучная игра слов. Удалось найти пояснение на английском языке:
Another way of saying "ok". Its roots come from the word "wokay" which then turned into "wok". This is the new and improved version of "wok" Me: - Hey, could u turn up the volume of the radio? You: - Wox! No problem.
Еще один способ высказать "Согласие". Его корни происходят от слова "wokay", которое затем превратилось в "wok". Я: - Эй, может сделаешь радио погромче? Он: - Хорошо! Без проблем.
Помогите с названием. Как то смотрел джокументалку о классике немых фильмов ужаса на английском . Там назвали фильм Вакс Вокс. Вакс это воск и на кадрах видны восковые фигуры а второе слово не могу перевести. Помогите да.
Дом восковых фигур?
К сожалению нет. Название будет звучать как вакс музеум у меня вакс вокс. фильм 20 х годов немой.
Скорее всего это черно-белый немой триллер немецкого режиссера Лени Пауля "Восковые фигуры" 1924 года выпуска. Фильм состоит из трех историй - о Гаруне аль Рашиде, Иване Грозном и Джеке Потрошителе.Суть фильма - хозяин музея восковых фигур решает пригласить писателя, чтобы тот написал о персонажах его экспозиции, после чего перед зрителями разворачиваются одна за другой три истории.
Дом восковых фигур?
Скорее всего это черно-белый немой триллер немецкого режиссера Лени Пауля "Восковые фигуры" 1924 года выпуска. Фильм состоит из трех историй - о Гаруне аль Рашиде, Иване Грозном и Джеке Потрошителе.Суть фильма - хозяин музея восковых фигур решает пригласить писателя, чтобы тот написал о персонажах его экспозиции, после чего перед зрителями разворачиваются одна за другой три истории.
Спасиб. Дело за мадым найти раздачу и интузиастов которые её раздают.
Дом восковых фигур?
Спасиб. Дело за мадым найти раздачу и интузиастов которые её раздают.
У фильма есть второе название - "Кабинет восковых фигур". С этим названием найти именно торрент для скачки будет гораздо легче.
Народ, когда-то давно смотрел этот фильм. Он примерно 80-х годов. Сюжет не помню, только то, что он про пришельцев, которые жили среди людей. Они были светящиеся и носили поверх человеческую кожу. Кажется планета, с которой они были, называлась Альтария.
Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.
Народ, когда-то давно смотрел этот фильм. Он примерно 80-х годов. Сюжет не помню, только то, что он про пришельцев, которые жили среди людей. Они были светящиеся и носили поверх человеческую кожу. Кажется планета, с которой они были, называлась Альтария.
Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.