А как там продвигают гомореволюцию – можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.
Сушите сухари за вами едут.
Уже давно насушены. Даже обулся и препоясался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А как там продвигают гомореволюцию – можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.
Сушите сухари за вами едут.

Эффект бумеранга сработалкомментатор пишет:
А как там продвигают гомореволюцию - можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.Не не-я тоже слышала,это было КеГеБе,они продвигали гомореволюцию в америке,а потом те нехорошие дяди ответили нам тем жа
(боже мой-че я несу......)

комментатор пишет:
А как там продвигают гомореволюцию - можно только догадываться. Я слышал, что даже ЦРУ к этому приложило руку.Не не-я тоже слышала,это было КеГеБе,они продвигали гомореволюцию в америке,а потом те нехорошие дяди ответили нам тем жа

А знаешь че меня радует?Что сарказм вы уловили.Респект,чо.Traveller пишет:комментатор пишет:
Неужели тебе в жизни не хватает забавных ситуаций?
Никакой разумный человек не будет отрицать то, в чем не уверен.
Я сказал не свою мысль, а чужое мнение. А уж насколько оно верно - не вем.
И кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор

комментатор пишет:А знаешь че меня радует?Что сарказм вы уловили.Респект,чо.Traveller пишет:комментатор пишет:
Неужели тебе в жизни не хватает забавных ситуаций?
Никакой разумный человек не будет отрицать то, в чем не уверен.
Я сказал не свою мысль, а чужое мнение. А уж насколько оно верно - не вем.

Лучше сказать, не вылечить, а переориентировать.

Судя по всему, кот объелся сметаны и счастлив. ПисАть не собирается )))Окунинуси пишет:Tigric@ пишет:...но так можно ведь и педофилию разрешить,а что,может это тоже кто то приемлет хз.....и нам придётся с этим мириться...Не стоит смешивать всё в кучу. Среди педофилов гораздо больше гетеросексуальных идиотов. Статья по ним есть, ибо это - насилие (в отличие от гомо-отношений, где всё по взаимному согласию) Насчёт зоофилов - вообще непонятно, кто там является субъектом права. В смысле - как "потерпевший" заявление напишет? )))кот на приятеля в суд не подал ещё?
простите я как вспомню...

Traveller: Кстати да–жизнь у меня скучноватая,а вы меня веселитеИ кто сказал что я взрослая?Может мой возраст в профиле так же далек от реальности как и ваш,уважаемый комментатор

Сколько самоубийств в Мире, а как вы думаете почему? А потому что каждый стремиться влезть в чужую жизнь со своими нравоучениями и понятиями, а когда человеку действительно нужна помощь, сразу становятся глухонемыми. Так вот лучше бы они до этого таковыми притворялись.

Вот я например никак малому не могу справку взять чтоб отдать в школу.Раньше прописку давали при получении паспорта,а теперь надо прописать ребёнка и только тогда её дадут,а чтоб прописать нужна куча справок о том,что он не прописан нигде больше.Вот так мы поступление в 2 школы пропустили....

Там такие пративные тётки сидят.Знают,что тебе надо и ведут себя.....кошмар одним словом.Каждый раз на меня там смотрят будто я должна всё знать блин.Вот я например никак малому не могу справку взять чтоб отдать в школу.Раньше прописку давали при получении паспорта,а теперь надо прописать ребёнка и только тогда её дадут,а чтоб прописать нужна куча справок о том,что он не прописан нигде больше.Вот так мы поступление в 2 школы пропустили....
Нашла кому рассказывать...живу в стране бюрократии, которая кстати усердно борется с "бумажками" , так как деревьев и так мало осталось![]()
Что бы взять одну справочку, надо предоставить ещё несколько, а к ним ещё и ещё и ещё...благо теперь много чего можно делать через интернет

ща нас заподозрят ещё
пусть завидуют. тем более твои фото видели. есть на что посмотреть

А я спать,а то завтра опять за бумажками.Скрытый текстща нас заподозрят ещё
А я и не скрываюпусть завидуют. тем более твои фото видели. есть на что посмотреть
![]()
Чай стынет...я ушла его поглощать

Там такие пративные тётки сидят.Знают,что тебе надо и ведут себя.....кошмар одним словом.Каждый раз на меня там смотрят будто я должна всё знать блин.
отстань от меня негодяйка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение