К сожалению, много негативного пишут об Олимпиаде, о затратах, о целесообразности и т.д., и не только иностранцы, но и наши. Конечно, может быть сейчас и не стоит подымать этот вопрос, Олимпиада идёт полным ходом, и первостепенная задача - провести и закончить её достойно, но мне попались на глаза эти цифры:
Скрытый текстРасходы на здравоохранение в Росиии 3,5 % ВВП и они уменьшаются.
Расходы на здравоохранение в Германии 11% ВВП и они растут.
Расходы на здравоохранение в США 17% ВВП(2,5 трилионна долларов в год) и тоже растут.
В 2013 Россия сделала 40 стратегических ядерных ракет.
В 2013 году США сделали 0(НОЛЬ) ядерных ракет.
До 2020 года Россия сделает 2300 новых танков Армата.
До 2020 ни в США, ни в Европе вообще ни одного нового танка не сделают.
После 1993 года в армию США ни пришел ни один новый танк,в армию РФ пришло около 600 новых Т-90
Реальные ли это цифры, и стоит ли им верить? Если да, то это всё печально. Я немею, когда вижу очередной репортаж о детях, умирающих от рака. Очередь, недостаток медикаментов и т.д., в здравоохранении море проблем. Престиж, уважение и вес России в мире - это несомненно важные вещи, только можно ли этим оправдать такое расточительство, когда средства можно было бы направить в другое русло. Я понимаю, что многие со мною не согласятся (особенно военные, ведь на обороне не принято экономить), но по-другому я это не вижу.
Ясное дело - что Оленьпиада в фигочи - это развод запада нашу рашу на баблосы, между тем как сами они отказались от неё)

ты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо

Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
пусть приголубит сыночка,
могу прислать тебе в твой колхоз парочку носовых платочков, пиши адрес
Ндааа, видать жизнь то тебя потрепала не хило, что ж в таком случае наиболее действенным способом сорвать зло и обиды на тех, кто тебя каждый день в реале пинает - это прострелить им башку,
сейчас же это в моде у школьников , а то тут за аватарами сидеть на жопе все смелые, на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой
а ноги побереги - копов пинать будешь, а лучше своему хахалю протяни руку помощи, а то своей он явно не справляется и у него уже явно скоро нервный срыв будет))))))))
А если ты так любишь троллинг - тогда поищи в инете картинку с подробной инструкцией, куда тебе следует засунуть своё мнение, тебе понравится.