философская работаЧёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
Ничего и не косят, флудить - тоже труд, скажу вам, нелёгкий.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
философская работаwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

Paul Bunyan пишет:философская работаwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

Paul Bunyan пишет:философская работаwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

всемирный потоп будет... пора ноя искатьwoin12 пишет:у нас потеплело -11 уже, главное чтоб не резко а то от этих сугробов затопит нахрен
Это да,скорей всего так и будет..Готовь лодку

А как будет чихуахуа во множественном числе?![]()
Хорошо американцам - поставил s в конце и дело с концом. А нам думай теперь:)
Макс заставил напрячь мозг..но всё равно одни ругательства получаются.

...:Мармаренси:... пишет:привет любимым обитателям страны чудеси тебе

.:Foxxy:. пишет:всемирный потоп будет... пора ноя искатьwoin12 пишет:у нас потеплело -11 уже, главное чтоб не резко а то от этих сугробов затопит нахрен
Это да,скорей всего так и будет..Готовь лодку

везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
Ну не знаю..у меня выходной.
зато можно было время тянуть ссылаясь на погодные условия(пришел на 2 часа позже ушел раньше)

а я на больничном....:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
Ну не знаю..у меня выходной.зато можно было время тянуть ссылаясь на погодные условия(пришел на 2 часа позже ушел раньше)

чтоб не расслаблялиськомментатор пишет:А как будет чихуахуа во множественном числе?![]()
Хорошо американцам - поставил s в конце и дело с концом. А нам думай теперь:)
И не говориМакс заставил напрячь мозг..но всё равно одни ругательства получаются.
а так тоже одни ругательства получаются

как же такwoin12 пишет:а я на больничном....:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
Ну не знаю..у меня выходной.зато можно было время тянуть ссылаясь на погодные условия(пришел на 2 часа позже ушел раньше)
надо было больше гулять морозная свежесть закаляет

...:Мармаренси:... пишет:как же такwoin12 пишет:а я на больничном....:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

.:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

woin12 пишет:а я на больничном....:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят

а вот это уже серьезная проблемаwoin12 пишет:...:Мармаренси:... пишет:как же такwoin12 пишет:а я на больничном....:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
это врятли поможет....гулять то не скем...

ну раньше уйти чтоб успеть добратся до дома пока прочищенную дорогу опять не завалилоwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:везет же! у нас даже в морозы не разрешили свалитьwoin12 пишет:.:Foxxy:. пишет:Чёт правда столько всех сегодня во флудильнеот работы косят
Ну зато в воскресенье пришлось работать![]()
Пришёл позже на 2 часа это понятно,а раньше то в честь чего отпускать?А вообще у нас так не прокатит..может если только будет -50

"у губернатора дилеммаактуально
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт"

"у губернатора дилемма
где взять асфальта для дорог
чтоб ездить на порше который
по накладным и есть асфальт"

актуально
и здравствуй шиномонтаж!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение