я кстати, 3 апреля на концерт группы Чайф пойду
везет, они недавно в питере тож были,я не попал, неполучилось=((
В Олимпийском 25 лет отмечать будут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:я кстати, 3 апреля на концерт группы Чайф пойду
везет, они недавно в питере тож были,я не попал, неполучилось=((
Алукард пишет:мне минут через 5 уходить =(
у друга день рождения, надо помоч приготовить и стол накрыть....
Я тоже уже заканчиваю....ты тут часто бываешь?Я же по поводу Питера не шутила...
если получиться то 2 апреля планирую, если билеты будуток, эт через 2 недели получается.. буду ждать...
Murka84 пишет:если получиться то 2 апреля планирую, если билеты будуток, эт через 2 недели получается.. буду ждать...
Алукард пишет:Murka84 пишет:если получиться то 2 апреля планирую, если билеты будуток, эт через 2 недели получается.. буду ждать...
Значит, в среду побегу за билетами
я тебе если что в личку напишу...
А ты в пятницу то свободный будешь?а то вдруг учеба?
Я вернулся....
EUGENE пишет:Я вернулся....
и пока, я пока офффф, возможно буду после полуночи
Я вернулся....
Алукард пишет:EUGENE пишет:Я вернулся....
пока, ты уже ушел?
Еще раз
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Я вернулся....
Еще раз
Наташ, можешь отредактировать свои посты, там где ты цитировала мой пост с адресо вконтакте и удалить мой адрес в контакте
EUGENE пишет:Murka84 пишет:EUGENE пишет:Я вернулся....
Еще раз
Наташ, можешь отредактировать свои посты, там где ты цитировала мой пост с адресо вконтакте и удалить мой адрес в контакте
Блин, Жень,а что, только один пост в час можно удалять...???
До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Murka84 пишет:До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Да, Наташ, спасибо, а ты почему так поздно на работе?
Мишка, уже смылся...его надо было тоже попросить...инкогнито ты наш
EUGENE пишет:Murka84 пишет:До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Дура, вот почему
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:До меня уже дошло...ты проверь, все нормуль?
Дура, вот почему
так
Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение