рассуждать можно долго...каждый всё равно останется при своём мнении...
Я готов корректировать мнение сколько угодно раз, если я где-то заблуждался или просто был не осведомлен в чем-то )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
рассуждать можно долго...каждый всё равно останется при своём мнении...

Snegovik пишет:Lulu пишет:
в апреле 2 исполнилось....молодой но для меня лучший)
И много у него конкурентов?
ты про торент трекеры....да их куча...
но не каждый конкурент...

Lulu пишет:рассуждать можно долго...каждый всё равно останется при своём мнении...
Я готов корректировать мнение сколько угодно раз, если я где-то заблуждался или просто был не осведомлен в чем-то )

вот то-то и оно, я спрашивал про непосредственных конкурентов, занимающихся исключительно телевизионной продукцией

Snegovik пишет:Lulu пишет:рассуждать можно долго...каждый всё равно останется при своём мнении...
это как делать торт (например)....сколько бы раз ты его не делал....он никогда не получится одинаковый...

Yagodka пишет:86 вроде как![]()
привет![]()
!

и где вы берете банеры, вроде того, что у тебя под строкой - Песочница - место где можно обсудить не только фильмы , а то чего-то у меня еще никакого банера нема

Snegovik пишет:
вот то-то и оно, я спрашивал про непосредственных конкурентов, занимающихся исключительно телевизионной продукцией
тогда можно сказать что нет...но это сугубо моё мнение..

Snegovik пишет:Yagodka пишет:86 вроде как![]()
привет![]()
Паша привет!

верю на слово, хотя ни разу не делал настоящий торт, тупо промазать коржи чем-нибудь естессно не в счет )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:
тогда можно сказать что нет...но это сугубо моё мнение..
Ресурс получается на рекламе только живет и трафике?

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:86 вроде как![]()
привет![]()
Паша привет!
Ты еще не передумала защищать свой диплом )

Lulu пишет:
верь мне![]()
верю! )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение