как у вас дела?через 10 мин будет хорошо
а у тебя как???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как у вас дела?через 10 мин будет хорошо

Титульная Людочка, Вадик привет

не дають мне титул индии.

как у вас дела?

оооооооо это точно,да я млин и сама киндер сюрприз,как вычудю что нить,хоть стой ,хоть падайЖIНОЧКА пишет:от этих киндеров одни сюрпризыwoin12 пишет:В ад ик пишет:акция была два по цене одногоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:чеггось? я унже сбегала.ЖIНОЧКА пишет:лано сбегаю куплю: дитё, файлики и тетради.
Дитё по скидке взяла?эх,у нас такого неть,а так,ооооооооооо я б понабирала.

Людочка

Butterfly• пишет:Титульная Людочка, Вадик приветне дають мне титул индии.

Вадя
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:Титульная Людочка, Вадик приветне дають мне титул индии.
На:

нееееееееееее

такой не хочу.

мнеб чегось нить покрасивще и такой чтоб как свернуло и не развернуло.

с утра было супер,а сейчас так себеButterfly• пишет:как у вас дела?через 10 мин будет хорошо![]()
а у тебя как???

Butterfly• пишет:Титульная Людочка, Вадик приветне дають мне титул индии.

радаButterfly• пишет:как у вас дела?чуво нам-кабанам станет та....

МашаЛюба
Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()
как на новой работе работается?
Вадюша,не не свернуло,чё нить другое.
здорово,я рада за тебя,где пропадаешь?ЖIНОЧКА пишет:Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()
woin12 пишет:с утра было супер,а сейчас так себеButterfly• пишет:как у вас дела?через 10 мин будет хорошо![]()
а у тебя как???

Вадик, почему стал реже заходить?
Дык лето жа...в Пахре вода теплая....шашлык опять жа.....вот похолодает-пипец,всем мозг вынесуTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()
А де шарахаисся тада? Пачиму не дежуришь в флудилке?
В ад ик пишет:Дык лето жа...в Пахре вода теплая....шашлык опять жа.....вот похолодает-пипец,всем мозг вынесуTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()
у миня нечива выносить, избавился я ат них- даааавнооо...

сестра,я думала что сегодня поеду на теплоходе кататься а у неё денег только 200 рублей,зарплата будет 5 августаButterfly• пишет:woin12 пишет:с утра было супер,а сейчас так себеButterfly• пишет:как у вас дела?через 10 мин будет хорошо![]()
а у тебя как???
Хто папортил?
В ад ик пишет:Дык лето жа...в Пахре вода теплая....шашлык опять жа.....вот похолодает-пипец,всем мозг вынесуTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша ава классВсе отлично,спасибо-а главное свободного времени больше-хех)![]()

мозг энто корошо,у кого то его вооще не осталось(всё уже вынесли у мени,так лучше даже).

ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?
Жарко дома сидеть, Машуль, два прапеллера, и сё равно- ад....
А мне за эту аватарку кстати выговор один чел сделал,грит неженственно,девочку поставь....я поставила этуВаш текст здесь ......опять недоволен....ну неугодишь некоторым.........
у миня нечива выносить, избавился я ат них- даааавнооо...Дык вся прелесть в процессе поиска.....берем стамеску,болгарку и дрель-и ищем
В ад ик пишет:сестра,я думала что сегодня поеду на теплоходе кататься а у неё денег только 200 рублей,зарплата будет 5 августаButterfly• пишет:woin12 пишет:с утра было супер,а сейчас так себеButterfly• пишет:как у вас дела?через 10 мин будет хорошо![]()
а у тебя как???
Хто папортил?
у миня нечива выносить, избавился я ат них- даааавнооо...Дык вся прелесть в процессе поиска.....берем стамеску,болгарку и дрель-и ищем
оооооо это отличная мысля,пасиб за подсказку.

нее,сначала хотели 25 июля,не получилось,она на фитнес ходила))а сейчас уже вещи нужно в школу покупатьButterfly• пишет:В ад ик пишет:сестра,я думала что сегодня поеду на теплоходе кататься а у неё денег только 200 рублей,зарплата будет 5 августаButterfly• пишет:woin12 пишет:с утра было супер,а сейчас так себеButterfly• пишет:как у вас дела?через 10 мин будет хорошо![]()
а у тебя как???
Хто папортил?
Ну как раз в воскресенье и пакатаисся, не расстраивайся..
В ад ик пишет:ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?

как здоровоButterfly• пишет:В ад ик пишет:ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?
Да, в дерёвню гонял, на горьковское море- на шашлыки, и до озёр мне 10 мин идти...
хм,в гости чтоль заехать к тебе.Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?
Да, в дерёвню гонял, на горьковское море- на шашлыки, и до озёр мне 10 мин идти...
Во:В ад ик пишет:как здоровоButterfly• пишет:В ад ик пишет:ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?
Младшая сеструха слушает Наутилус.....неплохая группа-но какой же депресняк.....прям тянет нестерпимо какихнить панков или глэм-рок врубить погромче.Позитива мне,позитива
Traveller пишет:у миня нечива выносить, избавился я ат них- даааавнооо...Дык вся прелесть в процессе поиска.....берем стамеску,болгарку и дрель-и ищем

Вадик а ты далеко от моста живёшь?
Ага-берем детей,собак-и едем.Вот он обрадуется!В ад ик пишет:хм,в гости чтоль заехать к тебе.Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ясно)) ездил куда-нибудь отдыхать на пикник?Butterfly• пишет:Вадик, почему стал реже заходить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение