Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотэто мы будем делать когда он вернетсяЯ убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.
беги,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.

Ты уже давно отштампован-по разным местам и многократно...а так же с интересомTraveller пишет:Morear†i пишет:....Артур вернулсяTraveller пишет:Все отштампованы-фух.
это как это))
О_о... нормальный такой ответ)). отштампованы - это обработаны что ли кагбэ... хм...
ну, эм, как вернулся... это как посмотреть, меня тут и не было особо)). видимо, сейчас я буду отштампован... хд

...поздноСИЉЊIЙ пишет:Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.
беги,ЛолаДима, беги (93-й плюс), я прикрою...

Флуночь, она такая тёмная и бархатистая...![]()
Заглянул поздароваться![]()

Флуночь, она такая тёмная и бархатистая...![]()
Заглянул поздароваться![]()
+146

Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...
Плафон от компании samsung...

Morear†i пишет:Да ладно-ты обычно в благородной задумчивости уходишь от конфликта,загнув перед уходом ченить многозначительное....а я всегда в бутылку лезу......с выкриками "Ах,так ты меня не уважаешь??!"Traveller пишет:Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
135 мойа я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......
вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...
да ладно... я вреднее ровно в 3 с половиной раза)).

Качаньчик пишет:Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...

Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...
Ты по тили-мили-трямски не понимаешь?

надо кофЭ выпить,а то моск нагреля

Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!

нормально так пообщались...

Traveller пишет:Morear†i пишет:Да ладно-ты обычно в благородной задумчивости уходишь от конфликта,загнув перед уходом ченить многозначительное....а я всегда в бутылку лезу......с выкриками "Ах,так ты меня не уважаешь??!"Traveller пишет:Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
135 мойа я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......
вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...
да ладно... я вреднее ровно в 3 с половиной раза)).
то есть я кагбэ как скользкий уж... ладно-ладно, ясненько-понятненько...![]()
в бутылку... хм... это идея... *закрывает бутылку пробкой*... усё, джинн готов))

Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...

Настало время приключений...Как многообещающе прозвучало то
Милые дамы до втречи!

Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!

А с джентльменами он прощается по английскиКачаньчик пишет:Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!
я не милая))

Качаньчик пишет:Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!
я не милая))

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...
Ты по тили-мили-трямски не понимаешь?надо кофЭ выпить,а то моск нагреля

Morear†i пишет:Качаньчик пишет:Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!
я не милая))
А какая?

СИЉЊIЙ пишет:Morear†i пишет:Качаньчик пишет:Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!
я не милая))
А какая?
ах, я вся такая внезапная, порывистая, противоречивая))

Morear†i пишет:...поздноСИЉЊIЙ пишет:
Я попал.

Любаша, 2-ую серию шерлока вот смотрю. может быть тебе покажется странным, но меня не впечатляет. какой-то он неизобретательный (фильм), голый пафос, душевности тоже не хватает. в общем гораздо-гораздо большего ожидал...знаешь-я очень люблю Камбэрбэтча,но самое веселье в Шерлоке для меня началось с появлением Мориарти

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:СИЉЊIЙ пишет:Я - тоже, но себя не встречал.
В зеркале смотрел?
молчу-молчу...))
И опять смайлик не тот... Теряешь форму?
ТОТ. и даже не спорь со мной.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение