Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Люба, а Саша сказал, что если я уйду, он больше никогда не вернется , я ушла..видимо и он..
Lesenok пишет:
Люба, а Саша сказал, что если я уйду, он больше никогда не вернется , я ушла..видимо и он..
И ты поверила
Pafos пишет:
Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
Потому что мне почти сразу 2 минуса влипили.
Ну и фиг с ними....как говорит Марта - мне стоит радоваться что +++ больше чем ---...но с такими темпами
а я вообще 2 месяца тут а уже 8 минусов у тебя хотя бы за год или сколько ты тут
а вспомните Лёшу...
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:простите, отходила провожать гостей..
А я не хорошие вещи про тебя говорю
какие?
Сказала что ты в контакте застряла
меня там никто не любит
Lulu пишет:
Lesenok пишет:Люба, а Саша сказал, что если я уйду, он больше никогда не вернется , я ушла..видимо и он..
И ты поверила
Happy St.Valentine's Day ♥.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Pafos пишет:
Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
Ну и фиг с ними....как говорит Марта - мне стоит радоваться что +++ больше чем ---...но с такими темпами
а я вообще 2 месяца тут а уже 8 минусов у тебя хотя бы за год или сколько ты тут
Сколько я тут
Опять Профиль далеко?
15-ого 3 месяца будет
Alex Starr пишет:
Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...
Ну он сам их не раз просил:)
Alex Starr пишет:
Happy St.Valentine's Day ♥.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
Люб ты че правда так мало тут? ну ты и злой ФЛУДЕРАСТ!
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...
провокатор блин
Pafos пишет:
у меня ваще 6
Lulu пишет:
Alex Starr пишет:Happy St.Valentine's Day ♥.
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \
:{|:
Alex Starr пишет:
Lulu пишет:Alex Starr пишет:Pafos пишет:Lulu пишет:Pafos пишет:Люб а почему у нас поровну минусов когда я уходило было у тебя меньше? это кто тот гад который все это делает интересно...убила бы
а вспомните Лёшу...
провокатор блин
Он наверно перепутал что хорошо а что плохо и просил минусы вместо плюсов
Pafos пишет:
А ты что думала...я 100 раз говорила чтло я новичок
Я пока ещё не злая - флудерастка
Но когда число моих минусов дойдёт до 10 - ти держитесь
Lesenok пишет:
Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, была и Сан Саныч Ауууу
сан саныч на связи
Везет Алесе у нее не одного минуса
Alex Starr пишет:
а я год и 4 месяца
Вот кто злой флудераст)))))
samuray23 пишет:
Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, была и Сан Саныч Ауууу
сан саныч на связи
Мы тебя потеряли:)
Pafos пишет:
Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить
Lesenok пишет:
Pafos пишет:Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить
Lesenok пишет:
Это не важно...будут в любом случае;)Pafos пишет:Везет Алесе у нее не одного минусааха..боюсь могут сглазить
Lulu пишет:
аха вроде был тут и вдруг нет тебяsamuray23 пишет:Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, была и Сан Саныч Ауууу
сан саныч на связи
Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lesenok пишет:Pafos пишет:а тут разве Марта есть?аха, была и Сан Саныч Ауууу
сан саныч на связи
биатлон смотрю,переживаю за нашу параолимпийскую сборную
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно