Ок. На досуге скачаю - попробую.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, Мо Кушла!
Привет-привет.Как жизнь-дела-здоровье? У мну горло опять прихватило, дошлялся.
![]()
А вот неча было шляться где попало!Поправляйся, Солнце!
![]()
Я только с работы. Иногда не болею. Сейчас пью витамины повышающие иммунитет. Вроде не болею дольше, чем обычно.)))
В них комплекс витамина В представлен, так до смешного доходило: спала, не могла проснуться. Реально все выходные проспала!
Не понимала что со мной происходит! Оказывается группа витамина В естественным образом повышает уровень в организме мелатонина, гормона счастья. Так что я теперь счастливая и выспавшаяся, т.е. добрая.
Я, когда не высплюсь, бываю злой как банный чёрт.

Zanzy-bar
Андрюха, привет! А кукушка потерялась?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, Мо Кушла!
Привет-привет.Как жизнь-дела-здоровье? У мну горло опять прихватило, дошлялся.
![]()
А вот неча было шляться где попало!Поправляйся, Солнце!
![]()
Я только с работы. Иногда не болею. Сейчас пью витамины повышающие иммунитет. Вроде не болею дольше, чем обычно.)))
В них комплекс витамина В представлен, так до смешного доходило: спала, не могла проснуться. Реально все выходные проспала!
Не понимала что со мной происходит! Оказывается группа витамина В естественным образом повышает уровень в организме мелатонина, гормона счастья. Так что я теперь счастливая и выспавшаяся, т.е. добрая.Я, когда не высплюсь, бываю злой как банный чёрт.
Например общий знакомый - банный черт.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Привет![]()
Потерялась
Скрытый текст

Сколько у нас общегоНапример общий знакомый - банный черт.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Привет![]()
Потерялась
Скрытый текст
Ну вот! Все на месте, все в порядке.

Аpperceptionem пишет:Сколько у нас общегоНапример общий знакомый - банный черт.
Кто таков?
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Привет![]()
Потерялась
Скрытый текст
Ну вот! Все на месте, все в порядке.Скрытый текст

Zanzy-bar пишет:![]()
Это ты на меня лапой?!
- буду позже

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:![]()
Это ты на меня лапой?!
Не. ушел трапезничать- буду позже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение