Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
Lesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()

knight пишет:Коля![]()
Любаш!Приветусики!!![]()
помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()

как вы тут без меня?а то я совсем пропала из мира торрентов
![]()
Lesy пишет:аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()

JULEUS пишет:эх, давненько здесь не былакак дела Люба?
![]()
отлично...а ты как милая)))
уже не понять...винда еще полетела...вт только востановилась
и сразу к вам
Lulu пишет:JULEUS пишет:эх, давненько здесь не былакак дела Люба?
![]()
ой, не спрашивай-диплом мучу или он меняуже не понять...винда еще полетела...вт только востановилась
и сразу к вам
ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
мы совсем не похожи![]()

Lesy пишет:Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()
пошли в душ короче![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
мы совсем не похожи![]()
![]()
Lulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()
пошли в душ короче![]()
о-кей![]()
договорились все-такиLulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()
пошли в душ короче![]()
о-кей![]()
почками что лиLesy пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
мы совсем не похожи![]()
![]()
физически...но внутренне![]()
Lulu пишет:почками что лиLesy пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:аха,буду ориентироваться по кол-ву сообщенийЖIНОЧКА пишет:Люба,Леся,я в шоке,уже запуталась кто есть кто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я есть я а она это она
![]()
мы совсем не похожи![]()
![]()
физически...но внутренне![]()
![]()
ну вот....даже когда я была новая процесс по набору 50 минусов на месте не стоял))))

Всем сладких снов![]()
значит нужно поднять попу и сходить покушатьJULEUS пишет:как вы тут без меня?а то я совсем пропала из мира торрентов
![]()
чё то я жрать захотел![]()

Йа Зайко пишет:договорились все-такиLulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()
пошли в душ короче![]()
о-кей![]()
![]()
Всем сладких снов![]()

JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:эх, давненько здесь не былакак дела Люба?
![]()
ой, не спрашивай-диплом мучу или он меняуже не понять...винда еще полетела...вт только востановилась
и сразу к вам
так ты ещё не сдала,написала?
я думала уже![]()

Всем сладких снов![]()
Lulu пишет:JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:эх, давненько здесь не былакак дела Люба?
![]()
и сразу к вам
я думала уже![]()
да еще нет пока![]()
все побежала я-завтра махну в другую область пойду собираться

Lulu пишет:JULEUS пишет:Lulu пишет:JULEUS пишет:эх, давненько здесь не былакак дела Люба?
![]()
и сразу к вам
я думала уже![]()
да еще нет пока![]()
все побежала я-завтра махну в другую область пойду собираться

всем счастливо![]()
приятного общения!![]()
как говорится...целую обнимаю..бай бай бай![]()
всем кого не видела-большой прИИИвет!

,
всем счастливо оставаться!

,
всем счастливо оставаться!

всем пока![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:![]()
![]()
Люба, мы там нафлудили в игре ассоциации, надеюсь ни чего страшного?![]()
Lulu пишет:здравствуй Lulu![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение