из Омскавсем здрям!![]()
ElenaKram,я тоже из Сибири!![]()
А откуда?![]()
кстати в темке про ассоциации аватарок я ответила![]()
Читала
, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь

так пока времени немного,нано кофеёк попитьа я пью просто молочко!![]()

ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу

Вот-вот, как-то неуютно.ElenaKram пишет:ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:не у нас идёт снег и =12ЖIНОЧКА пишет:Леночка ещё раз приветик![]()
![]()
Приветик! Я так поняла, со снегом у всех проблемы? У нас вообще почти нет. Странно даже, обычно уже гора снега и морозы, у тут -6. Но мы радуемся, не хочется мёрзнуть.
Хочу снег, без снега зима - не зима.
![]()
сама ждала,хоть немного землю припорошило.
![]()

мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
Читала, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь
![]()
и в ДВ

♥Lesly♥ пишет:ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу![]()

ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу

у меня на работе щенуля пропадает, девочка 4 месяца, глупышка нет бы спрятаться в теплое местечко, а она на голой земле, под досочками забилась. одна одинешенька..

Лесь я качаю пока одну серию Тюдоров,сюжет понравился,если понравится первая серия,буду смотреть дальше)))ElenaKram пишет:мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
Читала, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь
![]()
![]()
не видимся, но общаемся на сайтеи в ДВ
![]()

наподобиеbrokerok пишет:♥Lesly♥ пишет:ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
Очень приятно. Леся - это Олеся?

Ладно, ребята, пошла дальше мужу помогать собираться.пока![]()

здорово!♥Lesly♥ пишет:Лесь я качаю пока одну серию Тюдоров,сюжет понравился,если понравится первая серия,буду смотреть дальше)))ElenaKram пишет:мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
![]()
![]()
![]()
его по каналу Домашний 4 сезон показывают![]()

Ладно, ребята, пошла дальше мужу помогать собираться.![]()

чего?♥Lesly♥ пишет:ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()

забор крови...пыльный Арт
не только вампиры ею интересуются...
самому мало...![]()

как и ДВ,хотя тот мне сразу привлек вниманиеVirgo пишет:здорово!♥Lesly♥ пишет:Лесь я качаю пока одну серию Тюдоров,сюжет понравился,если понравится первая серия,буду смотреть дальше)))ElenaKram пишет:мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
![]()
![]()
![]()
думаю понравится, только вначале он непонятен и немного скуноват, посмотри внимательно, следующие серии пойдут с большим интересом , я меньше чем за недельку его посмотрела![]()

♥Lesly♥ пишет:как и ДВ,хотя тот мне сразу привлек вниманиеVirgo пишет:здорово!♥Lesly♥ пишет:Лесь я качаю пока одну серию Тюдоров,сюжет понравился,если понравится первая серия,буду смотреть дальше)))ElenaKram пишет:мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
![]()
![]()
![]()
думаю понравится, только вначале он непонятен и немного скуноват, посмотри внимательно, следующие серии пойдут с большим интересом , я меньше чем за недельку его посмотрела![]()
![]()

забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()

Arthur_Rainman пишет:забор крови...пыльный Арт
самому мало...![]()
![]()

Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
чтобы деньжат достаточно накопить))

Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()

Артур, привет!)ну наконец-то, Настька!! бросила шашки?![]()

приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()

brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()

два Артура, привет!))можешь загадать желание![]()

сначала выучиться,потом найти хорошею работу,подкопить и ехать....Virgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
:): и не тока туда![]()
надо придумать что-нидь гениальное, и запустить производствочтобы деньжат достаточно накопить))

*Настёна* пишет:Артур, привет!)ну наконец-то, Настька!! бросила шашки?![]()
![]()

у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()

Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
надо придумать что-нидь гениальное, и запустить производствочтобы деньжат достаточно накопить))

надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()

*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()

даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()
![]()

неа, там сезонов много, влом качатьArt_G пишет:brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
А ты Декстера не смотришь? клёвый сериал!![]()

обычно ты пишешь довольно-таки часто многоточие решила так поздоровкаться такVirgo пишет:Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()
![]()
а ты чего улыбаисси...)) и это многоточие... это жж неспроста...![]()

в дороге, не отрываясь от управления, перекусить можно - МОЗГArt_G пишет:*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение