Всем поим заказчикам срочно потребовался товар, и немало, договора какие-то глупые надо делать... спецзаказ где-то искать, а еще и тендер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели 

Девочки, кто знает как в личку фотки кидать. я не могу ее прикрепить
Как говорится, толи я такая, толи "жопа" с двумя "п" пишется

с 28 ухожу в отпуск - и почему последняя рабочая недела как 5 кругов ада?Весело у тебя на работке. А я в отпуск с 6 августа ухожу. Долго еще. Какие планы на отпуск?
Всем поим заказчикам срочно потребовался товар, и немало, договора какие-то глупые надо делать... спецзаказ где-то искать, а еще и тендер

Только мося?мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели

Мисс Грейп пишет:с 28 ухожу в отпуск - и почему последняя рабочая недела как 5 кругов ада?Весело у тебя на работке. А я в отпуск с 6 августа ухожу. Долго еще. Какие планы на отпуск?

залей фотку на хостинг картинок, к примеру -
после загрузки тебе анизу ссылки покажет, копируй вторую - 2.Картинка в тексте
вставляешь её в личку как есть БЕЗ НИКАКИХ ДРУГИХ КОДОВ и всё в общем то

Учиться буду, сессия у меня.Ой, пока не решила, что делать будем. Но планируем куда нибудь съездить, отдохнуть
И дача.![]()
Думала куда-нить с мужем поехать, я в Финляндию хочу круизом на теплоходе, а он наотрез. я устала его уговаривать.
А у тебя? или еще не решила

Lulu пишет:Девочки, кто знает как в личку фотки кидать. я не могу ее прикрепить
Спасибо, а с одноклассников моно?

Мисс Грейп пишет:Lulu пишет:Девочки, кто знает как в личку фотки кидать. я не могу ее прикрепить
Спасибо, а с одноклассников моно?
с инета проще, открываешь фотку в отдельном окне или правым кликом мышки по ней, копируешь ссылку на фотку и у нас вставляешь в зелёный квадратик

У меня все детство была больная мечта - Египет. Теперь не знаю как осуществится ли. и ценности поменялись, и муж жару плохо переносит, а я разве без него куда поеду.Неее, в клубнике лучше
Да и постоянные новости о разбившемся автобусе или неакцизном спиртном заставляют задуматься... что самыйй безопасный отдых это на даче жопой к верху и по ноздри в огурцах

какая то я невоспитанная))
день добрый))

ёжжжик пишет:Только мося?мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели

а у меня нет дачи, что делать....верней она есть, но далеко, за 5 тыщ км

а у меня нет дачи, что делать....верней она есть, но далеко, за 5 тыщ кмУ свекрови есть дача. Иногда бываем на ней

Рыська пишет:ёжжжик пишет:Только мося?мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели
я потерялась,не поняла вопроса

Рыська пишет:ёжжжик пишет:Только мося?мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели
я потерялась,не поняла вопроса
Только лицо загорело?

Lulu пишет:а у меня нет дачи, что делать....верней она есть, но далеко, за 5 тыщ км
Да ладно, это как же? Дача в Волгограбе, а ты в Сургуте чтоли?
А вообще дача это хорошо.
я жду всю неделю выходных чтобы уехать. воздух чистый, зелено все кругом. а то за день по городу намотаешься, домой приходишь рожицу тоником протрешь, спонжик как земля.
фу, мерзость-то какая
правда я не люблю

Lulu пишет:а у меня нет дачи, что делать....верней она есть, но далеко, за 5 тыщ кмУ свекрови есть дача. Иногда бываем на ней

Что-то я к тебе на дачу захотелаМисс Грейп пишет:Lulu пишет:а у меня нет дачи, что делать....верней она есть, но далеко, за 5 тыщ км
Да ладно, это как же? Дача в Волгограбе, а ты в Сургуте чтоли?
А вообще дача это хорошо.
я жду всю неделю выходных чтобы уехать. воздух чистый, зелено все кругом. а то за день по городу намотаешься, домой приходишь рожицу тоником протрешь, спонжик как земля.
фу, мерзость-то какая
Ну типа того но не совсем, в общем дача далеко у меня, там фруктов много и клубника очень сладкая, а пЭрсики ваще сахарные![]()
я не в большом городе живу, так что нормально, а так можно на песочек убижать, благо рядомправда я не люблю
У нас только клубника

ну даёжжжик пишет:Рыська пишет:ёжжжик пишет:Только мося?мося вся красная,вчера с масей не плохо на солнышке посидели
я потерялась,не поняла вопросаТолько лицо загорело?
до сих пор горит

. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение