Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кстати Люда-приколись,Джонатан Риз Мейерс-отличный актер и просто улет какой певец-такой четкой стилизации под глэм-рок я в жизни невидела.Ржала как потерпевшая блинА ведь не просто стебалово-реально и стиль и манера петь выдающиеся.
вот млиин попала,доца загрузила этими файликами,так ещё и тетрадей по-больше закупить нано,потопала закупать.Всем приятного общения и до встречи в эфире.
вот млиин попала,доца загрузила этими файликами,так ещё и тетрадей по-больше закупить нано,потопала закупать.Всем приятного общения и до встречи в эфире.
А мне за эту аватарку кстати выговор один чел сделал,грит неженственно,девочку поставь....я поставила эту Ваш текст здесь ......опять недоволен....ну неугодишь некоторым.........
под женским ником хочется видеть приятное, а не разрушительную силу в лице хищника, конечно круть, но авка пацана, я солидарен с тем типом, можна не голых/полуголых баб лепить (что конечно летом было бы уместно) ну хотяб женский образ (а по ссылке кривлялка, опять же), в общем все мы разные, вкусы тоже, типу либо нужно забить, либо смириться - третьего не дано, а может он просто высказаться решил, кто его знает...
зуб вырвали, логично что беззубый видимо так и пошёл
мне пару лет назад тоже вырвали. он у меня как-то атипично рос во второй ряд, как у акулы. а дырка видимо напрямую с носовой пазухой сообщалась, так я когда чай пила, он у меня из носа течь начинал. копперфильд с гудини отдыхали
зуб вырвали, логично что беззубый видимо так и пошёл
мне пару лет назад тоже вырвали. он у меня как-то атипично рос во второй ряд, как у акулы. а дырка видимо напрямую с носовой пазухой сообщалась, так я когда чай пила, он у меня из носа течь начинал. копперфильд с гудини отдыхали
счастливый, у меня только один зуб мудрости вылез (опять во второй ряд ) а трех еще нет, может и не вылезут, так глупой и останусь с одной четвертой мудрости