Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Да, Викуль, я все еще там ...до 19 часов буду. Вечером постараюсь зайти сюда. А то что-то мой дорогой в последнее время аппатией страдает

САНЯ
Murka84 пишет:
Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.
Их Саш просто множество рецептов, спасибо Наталья я для коллекции записала, у меня уже 5 рецепт "Цезаря"!
У меня тоже куча, готовлю по настроению. Просто писать возможности нет. Ну ты сама понимаешь...

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.
Их Саш просто множество рецептов, спасибо Наталья я для коллекции записала, у меня уже 5 рецепт "Цезаря"!
У меня тоже куча, готовлю по настроению. Просто писать возможности нет. Ну ты сама понимаешь...
Саня, я готовлю очень редко, но метко и всегда с хорошим настроением

Murka84 пишет:
Саня 600![]()
![]()
![]()
![]()
Гуляем

BakTi пишет:
Наташа что такое апатия ?
Ну если коротко и понятно, нет настроения...душевно тяжело

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Саня 600![]()
![]()
![]()
![]()
Гуляем![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Наташа что такое апатия ?
Дим это когда все по фигу, и ничего не охота!

САНЯ
BakTi пишет:
Та!Murka84 пишет:Саня 600![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня только так.

VitoshaV пишет:
BakTi пишет:Наташа что такое апатия ?
Дим это когда все по фигу, и ничего не охота!
Вот, вот и это тоже правильно

САНЯ
Murka84 пишет:
Правильно!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Готовить нужно всегда с хорошим настроением,так вкуснее получается.VitoshaV пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ЦезарьЧё то я не то гатовлю или меня обманули и не то принесли когда я заказал?.
Ингридиенты:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
- хлеб чьябатта (1/2 см кубики) - 1/2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- анчоусы (слить и порезать пополам) - 50г
- зеленый салат - 140г
- пармезан - 40г
для заправки:
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вурчестерширский соус - 1 ч.л.
- лимон (только сок) - 1/2 шт.
- оливковое масло - 150 мл.
Их Саш просто множество рецептов, спасибо Наталья я для коллекции записала, у меня уже 5 рецепт "Цезаря"!
У меня тоже куча, готовлю по настроению. Просто писать возможности нет. Ну ты сама понимаешь...
Саня, я готовлю очень редко, но метко и всегда с хорошим настроением

ЭЭЭх,а на мои 3000 только один человек присутствовал....Димочка, кажется ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011



