Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Чеширский кот пишет:
Добрый вечер!Федор приветик

Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?
Чеширский кот пишет:
Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?
это я пришла никого нет,или спят или работают или гуляют
млин снова тормоза

ЖIНОЧКА пишет:
Чеширский кот пишет:Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?это я пришла никого нет,или спят или работают или гуляют
мда...это всё можно обьединить в одно: корпоратив на работе- поработали, напились , уснули)))
Чеширский кот пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?это я пришла никого нет,или спят или работают или гуляют
мда...это всё можно обьединить в одно: корпоратив на работе- поработали, напились , уснули)))
точно

ЖIНОЧКА пишет:
Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?это я пришла никого нет,или спят или работают или гуляют
мда...это всё можно обьединить в одно: корпоратив на работе- поработали, напились , уснули)))![]()
точно
А то)) сколько их уже было, тех корпоративов))))
а мне вот хватило к родственникам сходить. блин, больше 3 часов не выдержал. убёг))) замучили они воспоминаниями и решением каких-то проблем, произошедших до моего рождения))) ну и фотографироваться надоели))

раз-два пишет:
Людмила,Федор
привет
Привет Артём!
раз-два пишет:
Людмила,ФедорТемочка приветик
привет
Чеширский кот пишет:
вот вот,свои проблемы вешают на других,кк будто своих не хвтает намЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Привет Люда! а куда это все разбежались? как посмели тебя оставить в одиночестве?это я пришла никого нет,или спят или работают или гуляют
мда...это всё можно обьединить в одно: корпоратив на работе- поработали, напились , уснули)))![]()
точно
А то)) сколько их уже было, тех корпоративов))))
а мне вот хватило к родственникам сходить. блин, больше 3 часов не выдержал. убёг))) замучили они воспоминаниями и решением каких-то проблем, произошедших до моего рождения))) ну и фотографироваться надоели))
Федор я тока что закачала Мульт личности урааааааааааааааааа

Ладно, пойду тоже прогуляюсь. может сон нагуляю...или сюда вернусь)))
Артём, Люда доброго вечера и приятного общения!!!
Артём, Люда доброго вечера и приятного общения!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011