точно,теперь я понял как твой зверь на аве называетсяскажите мне плохое слово мож обижусь и пойду спать тока не сильно обидное
Тетрогоноптерус)))
Нет, это так рыбка называется аквариумная ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☣ Alex12 ☣ пишет:точно,теперь я понял как твой зверь на аве называетсяHABIBAحبيبة пишет:скажите мне плохое слово мож обижусь и пойду спать тока не сильно обидное
Тетрогоноптерус)))
Всем спокойной ночи
он еще не подсел на эту гадостьRamos пишет:Всем спокойной ночиты сразу можешь уйти отсюда?
да вот жеRamos пишет:Всем спокойной ночиты сразу можешь уйти отсюда?
вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,
а я вот не могуHABIBAحبيبة пишет:да вот жеRamos пишет:Всем спокойной ночиты сразу можешь уйти отсюда?
Всем спокойной ночидобрых снов
Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))
Всем спокойной ночи
Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))нееееее не все, Я Оля
HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:вот гадHABIBAحبيبة пишет:скажите мне плохое слово мож обижусь и пойду спать тока не сильно обидное
Скотинка
Поддался на женскую провокацию
Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых снов
Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))
ванна и шоколад....и валерьянка
сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,
ванна и шоколад....
держись милая,эти болячки выматываютHABIBAحبيبة пишет:сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,
micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))нееееее не все, Я Оля
HABIBAحبيبة пишет:сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,
что с удовольствием,с Изькой в ванной залипнутьAlexA пишет:ванна и шоколад....
Попробуй)) я бы с удовольствием)))
nfr b ,eltnHABIBAحبيبة пишет:скажите мне плохое слово мож обижусь и пойду спать тока не сильно обидноеblb. blb ljhjufz. f nj nfr lj enhf ghjcblbim
че эт не поздно, поздно 1-20, просто я сегодня долго спасть не буду, а охота вот что бы не уснуть, буду тут.Sun ღ пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))нееееее не все, Я Оля
А у тебя не позно, Оль ?
Алексей пишет:че эт не поздно, поздно 1-20, просто я сегодня долго спасть не буду, а охота вот что бы не уснуть, буду тут.Sun ღ пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))нееееее не все, Я Оля
А у тебя не позно, Оль ?
Саша дело говорит,скорую если что......но даст Бог до утра всё хорошо будетSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,
Оль, а температура высокая? И спадает ли? если нет-до утра не тяни
micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых сновФедортьфу,брат Федора,Леха если я правильно помню
☣ Alex12 ☣ пишет:что с удовольствием,с Изькой в ванной залипнутьAlexA пишет:ванна и шоколад....
Попробуй)) я бы с удовольствием)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение