Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога

марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка

- этот смайл в тему

GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
Ненавижу, но иногда приходится бороться со своими страхами!

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже

ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.
и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.

новокаин внутривенно

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1
но и за обучение самые высокие расценки, у нас по крайней мере

всем привет

всем привет

всем привет

Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет

Butterfly• пишет:всем привет
с добрым утром
она че в америке? вроде вечер нынче

ironic пишет:Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет
я Маша

Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
с добрым утромона че в америке? вроде вечер нынче

хорошоButterfly• пишет:ironic пишет:Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет
я Маша
очень приятно можно просто ира

ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет

скоро лягу))Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а спать не пора? хотя меня в 14 в 12 ночи было не уложить, а сейчас так сама укладываюсь, даже просить не надо.

Helldorado пишет:
ну как там зуб? фантомных болей нет?

ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет

ironic пишет:Helldorado пишет:
странно что нету

Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
Обалдеть, а у меня только 22:03

марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:
странно что нету
поздравляю наркоз еще не отошел

примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()

ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
Какая же наша страна огромная!

ушла спать

примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()

Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
у вас огромная, а у меня маааленькая

Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
прохожие были в шоке

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
ага сёдня мне бесплатно выдрали зуб, зато кровища то кровище то скока былопрохожие были в шоке

ironic пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()
удалял утром, а когда отошёл наркоз была фантомная боль, а может быть дёсна так заживали.

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
у вас огромная, а у меня маааленькая
Ватикан!

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
ага сёдня мне бесплатно выдрали зуб, зато кровища то кровище то скока былопрохожие были в шоке
прохожие? бесплатно на улице вырывали что ли?

ironic пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
вырывали в клинике, прохожие были на улице когда я домой шёл

ironic пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
вырывали в клинике, прохожие были на улице когда я домой шёл

Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматологаприветик, ага

марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматологаприветик, ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение