Всем доброго дня и отличного позитифффчика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

Вернуласьironic пишет:Андрюша приветик. Пошла я прогуляюсь пока обед
Ну вотвозвращайся быстрей

Zanzy-bar пишет:Вернуласьironic пишет:Андрюша приветик. Пошла я прогуляюсь пока обед

А я как заironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вернуласьironic пишет:Андрюша приветик. Пошла я прогуляюсь пока обед
Ура
. Как дела? Чего смотрел хорошего?

Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик
. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
. У на в субботу град был размером с яйцо перепелиное

А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?

Шо вы ники меняете каждый день?привет![]()
Привет ребята
я, вроде, пол года с одним был 

Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
. У на в субботу град был размером с яйцо перепелиное:smile137:

да, да! ты кто?
Опа! Ты кто?
Пашка наверно.![]()
Здравствуй, друг.
воистину открытый человек только так напишет..
(снял шляпу)..
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:

Паша здаров!Андрей, здаров
Паша приветИришка приветик
Zanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здаров
Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
![]()
На дачу ездили?
Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик
Zanzy-bar пишет:Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
![]()
На дачу ездили?
Кабачкиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
![]()
На дачу ездили?
Да дела !!!!!!
Урожай собирали?
. В детстве ненавидела их а сейчас обожаю. Оладушек надо напечь
Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Падение Олимпа. а-ля Крепкий орешик
Щас Форсаж -6 скачал( буду посматреть).
уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здаров
у меня отпуск не скоро..
не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик

Zanzy-bar пишет:Кабачкиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага думали крышу пробьет нафиг. Бабушке 82 года -говорит за всю жизнь такого не виделаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ну как выходные отдыхала?Не так как смайлик. Но все равно лучше плохо отдыхать чем хорошо работать
![]()
На дачу ездили?
Да дела !!!!!!
Урожай собирали?. В детстве ненавидела их а сейчас обожаю. Оладушек надо напечь
А еще кружочками с чесноком и помидорами.
Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
соскочила, Ирина, сосчкочилаZanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
не путай! 
Zanzy-bar пишет:Я после третьего форсажа спрыгнулаironic пишет:А я как за. Как дела? Чего смотрел хорошего?
Пичинуэто в библиотекуironic пишет:не, я в библеотеку нихачу идти работать..✔ wanderer ✔ пишет:Чай новая веха в жизни наступила?ironic пишет:Паша приветИришка приветик
давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение