Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Тори, Люда, я вас вижу, выходите!!!!
Всем приветики.ВСЕХ С 1 МАЯ ПОЗДРОВЛЯЮ
андрюшка,оленька,приветик.Я тут в смайликах капашуся
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приветики.ВСЕХ С 1 МАЯ ПОЗДРОВЛЯЮ
УРА, товарищи!!!!
а у меня тори невысвечивается
УРАААААААААААААААА
как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
Товарищи Флудеры после утреннего кофе и душа, не спешите включать компьютер, прежде чем надолго засесть во Флудилке, сделайте утреннюю зарядку
ВСЕМ БОДРОГО УТРА
ВСЕМ БОДРОГО УТРА
Девчонки, а я только встала, всем привет
ЖIНОЧКА пишет:
андрюшка,оленька,приветик.Я тут в смайликах капашуся
Андрюшки нет.. я даже думаю, что он на работе...
всем хватит,шашлычки еще нужны
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Девчонки, а я только встала, всем привет
ЖIНОЧКА пишет:
как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
пошла на перезагрузку - работает отвратительно. У меня не хватит сил его терпеть - щас налуплю его
неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
Yagodka пишет:
Тори, ягодка, привет!!!! И тебя тоже с праздником!
ЖIНОЧКА пишет:
неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
Люда, а где и кем он у тя работает?
Celma пишет:
оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
пошла на перезагрузку - работает отвратительно. У меня не хватит сил его терпеть - щас налуплю его
ЖIНОЧКА пишет:
всем хватит,шашлычки еще нужны
шашлыки я организую
Celma пишет:
на железной дороге,осмотрщик вагонов,а по вечерам в таксиЖIНОЧКА пишет:неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
я ее удалила, но мне сказали, что файлы с ней могут еще где нибудь остаться. Дело в том, что я сама вообще не разбираюсь в компе. Я умею печатать и шарахаться по инету, остальное для меня полнейшая загадка...
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:на железной дороге,осмотрщик вагонов,а по вечерам в таксиЖIНОЧКА пишет:неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
круто...тяжелая работа, прям таки мужская.
оленька,я тут сбегаю не надолго,за молочком,не теряй
Yagodka пишет:
Тори, так ты ничего и не ответила мне вчера по поводу моего второго образования - как ты на это смотришь?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
Ты пробовала полностью всю систему проверить на вирусы?
ЖIНОЧКА пишет:
оленька,я тут сбегаю не надолго,за молочком,не теряй
на кухню или в магазин? если в магазин - купи сальца и лучка зеленого. Черный хлеб у мя есть. Андрюшка сало люит.
Celma пишет:
да какая уж прям ,мужская,ходит осматривает вагоны усе.правда,ноги болят,а так ничего тяжелого.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:на железной дороге,осмотрщик вагонов,а по вечерам в таксиЖIНОЧКА пишет:неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
круто...тяжелая работа, прям таки мужская.
Yagodka пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
Ты пробовала полностью всю систему проверить на вирусы?
антивирус показывает, что все чистенько и замечательно.а как еще проверить - не знаю прийдется ждать вторника - чтобы мужчина проверил
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:оленька,я тут сбегаю не надолго,за молочком,не теряй
на кухню или в магазин? если в магазин - купи сальца и лучка зеленого. Черный хлеб у мя есть. Андрюшка сало люит.
угу,сальцо с лучком маринованым
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Гадкий_Я
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011