вместо шоколада и ванн и валерьянки... зд звук.. О,о
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

'nj dhzn kb?pfgfhbkcz xbnfnm?ntgthm nj;t gthtdjlbntSun ღ пишет:nfr b ,eltnHABIBAحبيبة пишет:скажите мне плохое слово мож обижусь и пойду спатьblb. blb ljhjufz. f nj nfr lj enhf ghjcblbim![]()
![]()
тока не сильно обидное
![]()
![]()
![]()

высокая, на время чуть чуть сбевается, участковый врач ночью не ходит, а скорая приедит послушает, ну максимум укол поставит и забрать предложит(пройденый этап)Sun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,![]()
![]()
![]()
Оль, а температура высокая? И спадает ли? если нет-до утра не тяни![]()

всё....теперь точно ушла![]()

всё....теперь точно ушла![]()

да и после должно быть все хорошо☣ Alex12 ☣ пишет:Саша дело говорит,скорую если что......но даст Бог до утра всё хорошо будетSun ღ пишет:HABIBAحبيبة пишет:сегодня не успела, только в обед температура поднялась, завтра с утра вызовуSun ღ пишет:вызывай завтра доктора не шути,это может быть вирус какой-то или грипп.HABIBAحبيبة пишет:Ольчикпипец у меня Арина заболела, все таки это не кальян виноват,![]()
![]()
![]()
Оль, а температура высокая? И спадает ли? если нет-до утра не тяни![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:всё....теперь точно ушла![]()
хах..

![]()

а говорил братраз-два пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых сновФедортьфу,брат Федора,Леха если я правильно помню
Неа, не брат..!!!
А память у тебя хорошая..)) как в том анекдоте...

наушникиAlexA пишет:![]()
Как соседи на этот счет? Или наушники?

я хочу до ужаса.. лето... и грозы...

я хочу до ужаса.. лето... и грозы...и запах после грозы

micron28 пишет:а говорил братраз-два пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых сновФедортьфу,брат Федора,Леха если я правильно помню
Неа, не брат..!!!

Sun ღ
высокая, на время чуть чуть сбевается, участковый врач ночью не ходит, а скорая приедит послушает, ну максимум укол поставит и забрать предложит(пройденый этап)
, 

раз-два пишет:micron28 пишет:а говорил братраз-два пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых сновФедортьфу,брат Федора,Леха если я правильно помню
Неа, не брат..!!!
Да брат, говорил брат...

а кому еще,щас не врешьmicron28 пишет:раз-два пишет:micron28 пишет:а говорил братраз-два пишет:micron28 пишет:Ну тогда приятных сновидений всем, а то я гляжу все уже залипают..))добрых сновФедортьфу,брат Федора,Леха если я правильно помню
Неа, не брат..!!!
Да брат, говорил брат...
..выходит и тебе соврал..

Все, я тоже пошел![]()
И так засиделся тут с вами![]()
Всем до встречи![]()

что такое тройчаткаSun ღ
высокая, на время чуть чуть сбевается, участковый врач ночью не ходит, а скорая приедит послушает, ну максимум укол поставит и забрать предложит(пройденый этап)
Скорая приедет если (тьфу, тьфу) попроси "тройчатку" сделать,
очень действенное средство. У меня когда мелкий болел, делали такое.

Спасибо)ой не успала, пока, пока![]()

Леха спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение