Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

- Водку будешь?
- Нет.
Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!
- Нет.
Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!

Хотел ещё добавить -ПРИВЕТ-,но не справился с управлением( как всё сложно,слюшай..) и упал в кусты.Без жертв мирного населения. Но хохлы у меня всё равно на подозрении. Я ведь во время военной службы служил в Евпатории,Симферополе,Якутске(Космические войска).

Абсолютные,беспрекословные служаки хохлы.... Как только воинское счастье отвернулось-появляется Мазепа или Петлюра или Бандера или Махно или ещё какая-нибудь хрень скоропадская! Только от этой нации отвернись на минутку! УСЕ!!! Побежали козаченьки лизать попу султану турецкому.... С этим можно спорить ,но согласиться -никогда! Это уж у этой нации в крови.

Ермак Ермолов
Привет и тебе, человек!
Привет и тебе, человек!

Мадам! Счастлив доказать свою преданность,умерев за Вас в бою!

Ваше последнее, в нашей переписке, изображение до сих пор не дает мне покоя!

Ермак Ермолов пишет:
Ваше последнее, в нашей переписке, изображение до сих пор не дает мне покоя!
Вы очень любезны, мой рыцарь! Я, право, не заслуживаю такого внимания.
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил! Твой долгожданный Лес вышел! Еще не щупал его? Там есть компания не онлайн интересно...?![]()
Блин, когда комп работал - игр не было. Только сломался -3 игры вышло новых
Щупал. Альфа-версия, дико недоработанная, но выглядит неплохо. И сейвов нету. Версия так, чисто интерес разжечь. Смысл: выживай, строй хижины, разводи костры, лови рыбу, потроши кроликов. И ищи сына, которого забрали каннибалы.
Она онлайновская?

Вы не сочинили сюжета. А я вот ,проведя исследование -понял.что ЛЮДИ хотят читать о:
-1Героях(Джек Лондон).
-2Исторических событиях(Мемуары).
-3Животных( Ну Бианки,Паустовский,...).
-1Героях(Джек Лондон).
-2Исторических событиях(Мемуары).
-3Животных( Ну Бианки,Паустовский,...).

Остальную хрень читают не люди! Туда им и дорога! К Шиловой!

Герои на исторической арене - настоящие животные. Тутанхамон, Николай Второй, Пётр I.

Ермак Ермолов
Прощаюсь с вами и иду смотреть интереснейший фильм Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Прощаюсь с вами и иду смотреть интереснейший фильм Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Николай 2 - ненастоящий продолжатель Романовых.Есть сведения,что обманутый муж Павел сослал гофмаршала,осмелившегося влюбиться в его жену,которую
Павел не посещал!
Павел не посещал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011