в магазин,хорощо обязательно куплю.убежала.оленька,я тут сбегаю не надолго,за молочком,не теряй![]()
![]()
![]()
на кухню или в магазин? если в магазин - купи сальца и лучка зеленого. Черный хлеб у мя есть. Андрюшка сало люит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в магазин,хорощо обязательно куплю.убежала.ЖIНОЧКА пишет:оленька,я тут сбегаю не надолго,за молочком,не теряй![]()
![]()
![]()
на кухню или в магазин? если в магазин - купи сальца и лучка зеленого. Черный хлеб у мя есть. Андрюшка сало люит.

Yagodka пишет:Девчонки, а я только встала, всем привет![]()
Тори, так ты ничего и не ответила мне вчера по поводу моего второго образования - как ты на это смотришь?
!!!!

Celma пишет:да какая уж прям ,мужская,ходит осматривает вагоны усе.правда,ноги болят,а так ничего тяжелого.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:на железной дороге,осмотрщик вагонов,а по вечерам в таксиЖIНОЧКА пишет:неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
Люда, а где и кем он у тя работает?
круто...тяжелая работа, прям таки мужская.

ЖIНОЧКА пишет:андрюшка,оленька,приветик.Я тут в смайликах капашуся
Андрюшки нет.. я даже думаю, что он на работе...
андрюшенька
Хельга,Людочка,Викуся![]()
с праздником.

Хельга,Людочка,Викуся![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
пошла на перезагрузку - работает отвратительно. У меня не хватит сил его терпеть - щас налуплю его![]()
![]()
Ты пробовала полностью всю систему проверить на вирусы?
антивирус показывает, что все чистенько и замечательно.а как еще проверить - не знаю прийдется ждать вторника - чтобы мужчина проверил

согласна,опасностей и ядовитых грузов хватает,усе время переживаю.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:да какая уж прям ,мужская,ходит осматривает вагоны усе.правда,ноги болят,а так ничего тяжелого.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:на железной дороге,осмотрщик вагонов,а по вечерам в таксиЖIНОЧКА пишет:неа,зарядку не хоцю.а я еле еле своего разбудил7:25,головка у него бобо.но на работу ,факт опоздал.
Люда, а где и кем он у тя работает?
круто...тяжелая работа, прям таки мужская.
ну не знаю.... все это так опасно...
я всегда стараюсь железнодорожную линию обходить стороной, а когда надо перейти рельсы - у меня паника.
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
пошла на перезагрузку - работает отвратительно. У меня не хватит сил его терпеть - щас налуплю его![]()
![]()
я ее удалила, но мне сказали, что файлы с ней могут еще где нибудь остаться. Дело в том, что я сама вообще не разбираюсь в компе. Я умею печатать и шарахаться по инету, остальное для меня полнейшая загадка...

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
![]()
Ты пробовала полностью всю систему проверить на вирусы?
антивирус показывает, что все чистенько и замечательно.а как еще проверить - не знаю прийдется ждать вторника - чтобы мужчина проверил
мужика во вторник ждеш?![]()
А акации когда цветут - это в самом деле урасотища необыкновенная!!! Я два раза видела.красотища не описуемая,а запах,мммммммммм.все убегла
А акации когда цветут - это в самом деле урасотища необыкновенная!!! Я два раза видела.
для меня когда улица черемухи цветет самое яркое зрелище!

Celma пишет:Yagodka пишет:Девчонки, а я только встала, всем привет![]()
Тори, так ты ничего и не ответила мне вчера по поводу моего второго образования - как ты на это смотришь?
Здрасти ты наверно не увидела, я же сказала, что здорово! Я вообще придерживаюсь мнения, что человек до какого-то определенного возраста должен получить какое- общее образование, например точные науки, естественные гуманитарные, и лишь после полцучить какую то профессию, вот я через месяц получу надеюсь диплом, а работать по специальности скорее всего не буду, у нас в России профориентационная деятельность на 0! А насчет твоего выбора, оч на мой взгляд востребованная работа, и очень нужная, да наверняка в этом как рыба в воде это твое!!!!

А акации когда цветут - это в самом деле урасотища необыкновенная!!! Я два раза видела.

Celma пишет:А акации когда цветут - это в самом деле урасотища необыкновенная!!! Я два раза видела.
а у вас что акации нет?
Celma пишет:А акации когда цветут - это в самом деле урасотища необыкновенная!!! Я два раза видела.
а у вас что акации нет?
неа

Я во вторник вызову службу технической поддержки

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
![]()
я ее удалила, но мне сказали, что файлы с ней могут еще где нибудь остаться. Дело в том, что я сама вообще не разбираюсь в компе. Я умею печатать и шарахаться по инету, остальное для меня полнейшая загадка...
Оля зайди в пуск, там есть кнопка Панель управления- кнопка Установка и удаление программ- В списке ищешь игру и удаляешь ее кнопкой удалить![]()

Celma пишет:Я во вторник вызову службу технической поддержки
мужики по вызову

Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
![]()
Оля зайди в пуск, там есть кнопка Панель управления- кнопка Установка и удаление программ- В списке ищешь игру и удаляешь ее кнопкой удалить![]()
там я ее уже удалила (((

у нас во дворе большое дерево акации,красотень![]()

ПАДОНАК пишет:у нас во дворе большое дерево акации,красотень![]()
сфоткай для нас

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
![]()
там я ее уже удалила (((
Это значит что ты ее удалила полностью, а места свободного на диске много? Он иногда тупит когда места мало...
ПАДОНАК пишет:у нас во дворе большое дерево акации,красотень![]()
сфоткай для нас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение