я хочу до ужаса.. лето... и грозы...и запах после грозы
да-да... и эту томящую духоту пред грозой...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexA пишет:я хочу до ужаса.. лето... и грозы...и запах после грозы
пойду спатьспокойной ночи хватит тебя
всем добрых снов
Оля извини за то что нахамил тебе
☣ Alex12 ☣ пишет:что такое тройчаткаSun ღ
высокая, на время чуть чуть сбевается, участковый врач ночью не ходит, а скорая приедит послушает, ну максимум укол поставит и забрать предложит(пройденый этап)
Скорая приедет если (тьфу, тьфу) попроси "тройчатку" сделать ,
очень действенное средство. У меня когда мелкий болел, делали такое.
micron28
Вот запутал меня основательно)) Так да или нет? И кстати, что Федора давненько не видать.......
раз-два
пойду спать
всем добрых снов
micron28 мы будем знакомится или нет 3 раз не продложу
ОляSun ღ пишет:micron28 мы будем знакомится или нет 3 раз не продложу
Оу.. Соорри, привет я Алексей..
рано еще
нужно спатьки.)
раз-два пишет:AlexA пишет:я хочу до ужаса.. лето... и грозы...и запах после грозы
да-да... и эту томящую духоту пред грозой...
micron28 пишет:ОляSun ღ пишет:micron28 мы будем знакомится или нет 3 раз не продложу
Оу.. Соорри, привет я Алексей..
☣ Alex12 ☣ пишет:micron28
Вот запутал меня основательно)) Так да или нет? И кстати, что Федора давненько не видать.......
Этого гавнюка видать, ещё как видать..!!!!
AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
завтра вставать в семь..)Sun ღ пишет:AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
Можно посидеть часиков до 3)))
micron28 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:micron28
Этого гавнюка видать, ещё как видать..!!!!
Что так не романтично???
☣ Alex12 ☣ пишет:завтра вставать в семь..)Sun ღ пишет:AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
micron28
Ахах..)) О какой романтике ты говоришь? Я не заднеприводный.))) хах..
AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра вставать в семь..)Sun ღ пишет:AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
..встань в восемь...
час погоды не сделает, я вообще люблю поспатьAlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра вставать в семь..)Sun ღ пишет:AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
..встань в восемь...
Саша у тебя сколько время
я сама удевиласьmicron28
Ахах..)) О какой романтике ты говоришь? Я не заднеприводный.))) хах..
Опс, про это я и в мыслях не думал Просто про брата "гавнюк"-как то не правильно по моему.
micron28 пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:завтра вставать в семь..)Sun ღ пишет:AlexA пишет:рано еще
нужно спатьки.)
..встань в восемь...
все.. всем сладких снов))
все.. всем сладких снов))Спокойной ночи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение