Ладно, побег глядеть кинприятного просмотра![]()
Фсе пока
покеда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, побег глядеть кинприятного просмотра![]()
Фсе пока

Мы будем соблюдать технику безопасностиironic пишет:конечно✔ wanderer ✔ пишет:А что взорваться может?ironic пишет:положи, отойди, руками не трогай..✔ wanderer ✔ пишет:Карашо не буду. Я сегодня покладистаяironic пишет:давай ка не искажать - я не москвич✔ wanderer ✔ пишет:Чего стольный град посетил?Zanzy-bar пишет:уже приехал✔ wanderer ✔ пишет:Я думал ты уже в Москве оттягиваешьсяZanzy-bar пишет:Паша здаров!Андрей, здарову меня отпуск не скоро..
![]()

А Паша в натуре куда симпотишнее чем на фото,вотьктобы говорил, симпатяга
на фото всё иначе.. 

. Любаняпривет солнце
. Никак вы в реале пересеклись?

Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

упс..Где?

а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

там уже нету..✔ wanderer ✔ пишет:упс..Где?

Депп - зачотный!

Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда

спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

Ндааа ты сегодня не покушаешьironic пишет:и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда![]()

челюсть устала✔ wanderer ✔ пишет:Ндааа ты сегодня не покушаешьironic пишет:и потом стряхнуть..✔ wanderer ✔ пишет:Свечку держать?ironic пишет:а ты знаешь кого понадёжнее?✔ wanderer ✔ пишет:Нет Паш ну ты скажи, ну нафиг нам Путин?ironic пишет:Мы будем соблюдать технику безопасностибез презиков никуда![]()
уже просто ем..

Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
. Обновила прошивк еще не привыкла к изменениям

Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить

да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
или я не привык ещё к технике..

да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спросить
тем более редкий вестерн в наши дни..

Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()

Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..

а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее 

Так и у меня безкнопочный с виртуальной клавиатуройironic пишет:а у меня безкнопочный телефон✔ wanderer ✔ пишет:Клавиатуры раскладка то та же. Так что печатаю быстро а вот сообщения чегойто на третий раз добавляютсяironic пишет:да нет, наоборот быстро..✔ wanderer ✔ пишет:ты с телефона манускрипты вояешь?Угу. А что? Чего то подтормаживает сегодня![]()
хотя я пишу ещё быстрее

так сказала, словно сильно выросла✔ wanderer ✔ пишет:Последний по моему еще Железная хватка была, давненько не снимали, я в детстве обожала комедийные вестерны типа Меня зовут троицаironic пишет:да, забавных моментов хватало✔ wanderer ✔ пишет:Понравился?ironic пишет:щас поем и накатаю или вечерком..✔ wanderer ✔ пишет:Рецензия готова?ironic пишет:спрашивай✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, я, кстати, Рейнджера посмотрел..Только хотела спроситьтем более редкий вестерн в наши дни..
(шутю)
а вообще да, есть в этом что-то.. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение