у нас во дворе большое дерево акации,красотень
сфоткай для нас
у мя фотика нет
тогда прийдется приехать к тебе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:ПАДОНАК пишет:у нас во дворе большое дерево акации,красотень
сфоткай для нас
у мя фотика нет
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,спокойно.может попробуешь удалить игру,может действительно из-за нееЖIНОЧКА пишет:как дела,с компом?у меня отдохнул,пока все клево
пошла на перезагрузку - работает отвратительно. У меня не хватит сил его терпеть - щас налуплю его
я ее удалила, но мне сказали, что файлы с ней могут еще где нибудь остаться. Дело в том, что я сама вообще не разбираюсь в компе. Я умею печатать и шарахаться по инету, остальное для меня полнейшая загадка...
Оля зайди в пуск, там есть кнопка Панель управления- кнопка Установка и удаление программ- В списке ищешь игру и удаляешь ее кнопкой удалить
там я ее уже удалила (((
Это значит что ты ее удалила полностью, а места свободного на диске много? Он иногда тупит когда места мало...
Торичка, мне очень стыдно, но востальном я не разбирась...Вроде йа и не блондинко....
Тори, Люда, Оля, Андрей (самый лучший)...доброе утро и с праздничком!!!
У меня дождь и +12
я так и предполагала, что такая погода будет.
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:у нас во дворе большое дерево акации,красотень
сфоткай для нас
у мя фотика нет
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:у нас во дворе большое дерево акации,красотень
сфоткай для нас
у мя фотика нет
Наташенька приветик
Celma пишет:У меня дождь и +12
у меня +10 дождь
Celma пишет:У меня дождь и +12
у меня +10 дождь
Murka84 пишет:
Наташа!!!! С праздником!!! Наташа, мы распределили - кто чего купит к столу, ты не против купить тортик и мороженого? Тока Тори любит шоколадное, а Сашка с глазурью внутри, ну а мне и Андрюшке любое.
Murka84 пишет:
Наташа!!!! С праздником!!! Наташа, мы распределили - кто чего купит к столу, ты не против купить тортик и мороженого? Тока Тори любит шоколадное, а Сашка с глазурью внутри, ну а мне и Андрюшке любое.
из инета
ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик
Приветик,солнышко. Как у тебя настроение...праздничное? К шашлыкам готовишься?
Murka84 пишет:Celma пишет:У меня дождь и +12
у меня +10 дождь
А у меня +3 и дождь, так что расслабьтесь мне хуже всех
Celma пишет:Murka84 пишет:
Оля а я че говорила что люблю шоколадное? Че я этого не помню я вообще люблю пломбир! А мне чего брать ?
Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день . А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:У меня дождь и +12
у меня +10 дождь
А у меня +3 и дождь, так что расслабьтесь мне хуже всех
хорошо, что хоть не снег...
ПАДОНАК пишет:
из инета
Андрюша, я ошибаюсь, или есть еще желтая акация?
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик
Приветик,солнышко. Как у тебя настроение...праздничное? К шашлыкам готовишься?
спасибо все ок,сначала на футбол,а потом уже шашлычок
а ты седня кудат собираешся?
Celma пишет:Murka84 пишет:
а мне мороженое с салом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение