штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...

маковка ты моя.

В ад ик пишет:толи дело мультики, а то ужастики + музыка и атмосфера разная, ну и...чужой не котопёсик, который гоняет туда-сюда, сама идея в принципе смешна, и кот и пёс, 2 в 1, креативно, чего там страшного та? а то сурьёзный фильм, явно не для детишек, тем более 6 лет..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.
Ну чё сравнивать, раньше я до Чужого и _Зловещих мертвецов тока Вий, из ужасов видел, а щас если с пеленок на телепузиков с котопсами любуешься, то никакие восставшие из ада потом не страшны...
ironic пишет:я темноты боялся☜ bad_boy ☞ пишет:хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
а вот Чужие - фильм пострашнее будет, чтобы таким маленьким детям показывать, папаша явно преувеличил, либо с алкоголем
ну у каждого своя страшилка в детстве была. на меня например почему то терминатор первый сработал. момент, где шварц ободранный такой с красным глазиком. я недели три не спала после этого. и роботов до сих пор не очень воспринимаю. а чужих хоть и из коридора но без бессонницы. а счас вообще нервная система крепкая.ещё кажется"гремлинов", днём помню смотрел, меня ещё пугали во время просмотра
да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущее
она проста не ф курсе
в штанцах 
ЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
представила такую картину
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...маковка ты моя.
ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущееона проста не ф курсе
в штанцах

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...маковка ты моя.
Терь я с маковкой пост принял?
ЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:толи дело мультики, а то ужастики + музыка и атмосфера разная, ну и...чужой не котопёсик, который гоняет туда-сюда, сама идея в принципе смешна, и кот и пёс, 2 в 1, креативно, чего там страшного та? а то сурьёзный фильм, явно не для детишек, тем более 6 лет..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.
Ну чё сравнивать, раньше я до Чужого и _Зловещих мертвецов тока Вий, из ужасов видел, а щас если с пеленок на телепузиков с котопсами любуешься, то никакие восставшие из ада потом не страшны...
Да я ап том, что спецэффектов кроме змей-горыныча и летающего гроба не было, а щас к ним с пелёнок привыкли- реакция совсем не та...
а сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
и ими тоже пугали..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я темноты боялся☜ bad_boy ☞ пишет:хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
а вот Чужие - фильм пострашнее будет, чтобы таким маленьким детям показывать, папаша явно преувеличил, либо с алкоголем
ну у каждого своя страшилка в детстве была. на меня например почему то терминатор первый сработал. момент, где шварц ободранный такой с красным глазиком. я недели три не спала после этого. и роботов до сих пор не очень воспринимаю. а чужих хоть и из коридора но без бессонницы. а счас вообще нервная система крепкая.ещё кажется"гремлинов", днём помню смотрел, меня ещё пугали во время просмотра
ой а еще зубастики были прикольные такие помните.
блин, надо пересмотреть их, срочно
не, ну на работу в штанцах придти, ты тоже сказанула..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущееона проста не ф курсе
в штанцах
![]()
конечно не в курсе.

это ж не в магазин выйти
дело даже не не в курсе
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
ЖIНОЧКА пишет:не, ну на работу в штанцах придти, ты тоже сказанула..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
в штанцах
![]()
конечно не в курсе.это ж не в магазин выйти
дело даже не не в курсе
Ира![]()
Вадик![]()
Паша
,так не хочется-душно-жарко. 

привет Люда
ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....
правда кто что, я мультики, в основном
а вот сейчас техника далеко шагнула...помню как в сегу играл, а сейчас уже Смартфоны..
Ирадоговаривай![]()
Вадик![]()
Паша

я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....правда кто что, я мультики, в основном
а вот сейчас техника далеко шагнула...помню как в сегу играл, а сейчас уже Смартфоны..
2875![]()
и со спокойной совестью ушла

В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....правда кто что, я мультики, в основном
нет слов которые не выразить смайломwoin12 пишет:Ирадоговаривай![]()
Вадик![]()
Паша
Осторожно - спойлер!привет МаксОсторожно - спойлер!
2875счастливой жарки![]()
В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
и игры с аудио кассет грузил, типа "марио" облегченной версии...

но Ну погоди мне нравился больше, как ни крути☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
а кто ж их не любил то. мульты потрясающие того времени. мне особенно нравился, где еще малый мышонок был и том его по попе мухобойкой погладил, а джерри потом за это его изметелил. ну оч смешно
2875![]()
а у меня тетрис был☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
А я с БК начинал (бытовой компьютер)и игры с аудио кассет грузил, типа "марио" облегченной версии...
угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()

и у меня былВ ад ик пишет:а у меня тетрис был☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
А я с БК начинал (бытовой компьютер)и игры с аудио кассет грузил, типа "марио" облегченной версии...
это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
паш а я помню, как волк яйца с корзин собирал, в приличном обществе стыдно признаться

☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
woin12 пишет:сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()
Осторожно - спойлер!я даже задумался, кто кого зачем там будет "жарить"
ironic пишет:та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
паш а я помню, как волк яйца с корзин собирал, в приличном обществе стыдно признаться
Осторожно - спойлер!
что ещё помнишь?
не, я про Сегу, там была игрушка...блин забыл...типа контр страйк, там чуваки бегают, а экран делился на Плейстейшн 2☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
а ведь и правдоwoin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:это щас а тогда первый мортал комбат рулилwoin12 пишет:угу, ещё момент, когда экран делится на 2 ччасти и можно играть вдвоём..☜ bad_boy ☞ пишет:я тож в приставки рубился а щас системник к телеку подрубил и готова виртуальная реальностьВ ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
Он пин-понг компютернай имеет ввиду....
РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ СМУТНО
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
Осторожно - спойлер!
что ещё помнишь?
РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ СМУТНО

fvbym!☜ bad_boy ☞ пишет:woin12 пишет:сказал как отрезалЖIНОЧКА пишет:2875счастливой жарки![]()
Осторожно - спойлер!я даже задумался, кто кого зачем там будет "жарить"главное что мы за счастливуу жаркуОсторожно - спойлер!кто бы там каво не отжарил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение