пока Маш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока Маш

пора валить на обедтавай вали![]()
приятного

пора валить на обедприятного![]()

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:та ничего страшного, мы поймём☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ды да, у меня дома сотни 4 кассет, раньше они как только пошли, у нас уже был, смотрели...☜ bad_boy ☞ пишет:а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
По моему нет человека, которому бы он в определённое время не нравился, ты просто Паш не представляешь, как выглядели первые просмотры видика....правда кто что, я мультики, в основном
а вот сейчас техника далеко шагнула...помню как в сегу играл, а сейчас уже Смартфоны..
паш а я помню, как волк яйца с корзин собирал, в приличном обществе стыдно признаться
Осторожно - спойлер!
что ещё помнишь?
РЕВОЛЮЦИЮ УЖЕ СМУТНО
хорошо спалось? xdd

Вадик, Макс привет

да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстати
а чито за програмка?

ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?

панятна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?
АИФБС банковская. ценные бумажки завожу, что клиенты купили
и многа док-ов за день так создавать приходится?

ironic пишет:панятна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?
АИФБС банковская. ценные бумажки завожу, что клиенты купилии многа док-ов за день так создавать приходится?

панятна, универсальный☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:панятна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?
АИФБС банковская. ценные бумажки завожу, что клиенты купилии многа док-ов за день так создавать приходится?
неа и не каждый день. это очень малая часть работы. у нас рыночек смешной маааленький, поэтому занимаемся всем сразу, разделения труда нет.
помню тоже работал когда, бронисты косячили по полной, человек приезжает, а брони нетЬ или на др. фамилию..
собственно там и текучка была большая, в связи с этим, я думаю..

на чай переходим?

Не, кофь, сигда иво пил, нинакаво ни пирихажу....В ад ик пишет:на чай переходим?

какой кофь, а спать хто будет?☜ bad_boy ☞ пишет:Не, кофь, сигда иво пил, нинакаво ни пирихажу....В ад ик пишет:на чай переходим?
или ты на 2-е сутки решил пойти?

ща попью, и вторую попытку в тряпки зарыться совершу...кофЬ у тебя как стимулятор что ли?

В ад ик пишет:какой кофь, а спать хто будет?☜ bad_boy ☞ пишет:Не, кофь, сигда иво пил, нинакаво ни пирихажу....В ад ик пишет:на чай переходим?или ты на 2-е сутки решил пойти?

В ад ик пишет:ща попью, и вторую попытку в тряпки зарыться совершу...кофЬ у тебя как стимулятор что ли?![]()

ironic пишет:панятна, универсальный☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:панятна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?
неа и не каждый день. это очень малая часть работы. у нас рыночек смешной маааленький, поэтому занимаемся всем сразу, разделения труда нет.солдатработникпомню тоже работал когда, бронисты косячили по полной, человек приезжает, а брони нетЬ или на др. фамилию..

Почти пятниццо, хотя и не пятниццо, но уже почти пятниццо...

Оригинальненько!![]()
KoJIgbIpb, bochys, Liprewas, sveta86, ☜ bad_boy ☞, lyudkaklochkova, slavikss, Wold@Mirrъ, meydan, PersonallyDisorder, AlexKane19, J/Carrey, xeracl, urilit, Etoya=), legick8, alexx113, ИлюХа!!!, nemich, woin12, Tugarin, RUSkin, Lyalyaka, liya2805, всего пользователей: 25 и гости: 118989
Доброго дня!Почти пятниццо, хотя и не пятниццо, но уже почти пятниццо...

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:какой кофь, а спать хто будет?☜ bad_boy ☞ пишет:Не, кофь, сигда иво пил, нинакаво ни пирихажу....В ад ик пишет:на чай переходим?или ты на 2-е сутки решил пойти?
Не, вторые ужо заканчиваются кажется....

Оригинальненько!![]()
KoJIgbIpb, bochys, Liprewas, sveta86, ☜ bad_boy ☞, lyudkaklochkova, slavikss, Wold@Mirrъ, meydan, PersonallyDisorder, AlexKane19, J/Carrey, xeracl, urilit, Etoya=), legick8, alexx113, ИлюХа!!!, nemich, woin12, Tugarin, RUSkin, Lyalyaka, liya2805, всего пользователей: 25 и гости: 118989
а где я?

сегодня кстати День Десантника, поздравляю☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:панятна, универсальный☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:панятна☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да я параллельно в программе работаю, а там у нас кэпс лок требуется, забыла переключитьсяа...я тоже неглядя набираю, кстатиа чито за програмка?
неа и не каждый день. это очень малая часть работы. у нас рыночек смешной маааленький, поэтому занимаемся всем сразу, разделения труда нет.солдатработникпомню тоже работал когда, бронисты косячили по полной, человек приезжает, а брони нетЬ или на др. фамилию..
универсальная солдатка

Качаньчик пишет:Оригинальненько!![]()
а где я?
В "VIP" списке...

Качаньчик пишет:Оригинальненько!![]()
а где я?

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:ща попью, и вторую попытку в тряпки зарыться совершу...кофЬ у тебя как стимулятор что ли?![]()
Так в растворимом кофеина щас меньше чем в чае....

универсальная солдаткасегодня кстати День Десантника, поздравляю
ага в обед пойду в фонтане купаться у нас тут есть недалеко, потом может кому морду набью, если настроение будет.

а мне с детства говорили, не ходить никуда с незнакомыми дядями и тётями..а где я?

три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступай
это уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
Жифот урчит... к чему бы это?!

Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:
ага в обед пойду в фонтане купаться у нас тут есть недалеко, потом может кому морду набью, если настроение будет.

а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
бес штанцоф тя в фонтан не пустят...

Догадается, тож урчать начнёт, весь.....В ад ик пишет:а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
это "UFO" - урчащие фонетически объекты

останется ещё поцАловать насяльника в засос..☜ bad_boy ☞ пишет:
ну перед этим естественно напиться, как истинный Десантник

В ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
мне люда штанцы одолжит, она вместо колготок обещала

ironic пишет:Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
это "UFO" - урчащие фонетически объекты
Главное чтоб не "NASA" - Неконтролируемое алкогольно-симмулятивное абкаки..." ну в общем слава господу!

она вот свентила, поняла что дело её штанцами пахнетВ ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
Серёга здарова![]()
это к обеду
я только одним глазком посмотрю что они там делают! 
останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()

ironic пишет:она вот свентила, поняла что дело её штанцами пахнетВ ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.
вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение