надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
Оля , Наташа , Тори , Андрюха
С ПРАЗДНИЧКОМ
Оля , Наташа , Тори , Андрюха
С ПРАЗДНИЧКОМ
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:
Тори, Люда, Оля, Андрей (самый лучший)...доброе утро и с праздничком!!!
Наташа!!!! С праздником!!! Наташа, мы распределили - кто чего купит к столу, ты не против купить тортик и мороженого? Тока Тори любит шоколадное, а Сашка с глазурью внутри, ну а мне и Андрюшке любое.
а мне мороженое с салом
мороженое Наташа принесет, сало - Люда,а я тебе соеденю ))))
спасибо,я думаю у тя хорошо получится коллега
ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Axel' пишет:Оля , Наташа , Тори , Андрюха
С ПРАЗДНИЧКОМ
Сашка, ты помнишь, что мы у тебя сегодня банкуем?
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Андрей, а чего ты к нам не добавляешся
С ПРАЗДНИЧКОМ
Привет, Ангел!!! Спасибо и тебя с тем же.КАк твое настроеньице?
Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
Меня в контаке нету
Хотите збежать
нееее, я им не позволю, меня там тоже нету
блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик
Приветик,солнышко. Как у тебя настроение...праздничное? К шашлыкам готовишься?
спасибо все ок,сначала на футбол,а потом уже шашлычок
а ты седня кудат собираешся?
Да я чет проснулась...а настроения нет, может из-за ливня за окном,не знаю. Вот сижу и думаю...идти в кино или нет...
идти обязательно! ты в какой кинотеатор пойдешь? я в "Киргизию" постоянно езжу.
а я когда одна, то на павелецкую "5 звезд" который...Значит всетаки пойти советуешь...А ты не хочешь?
ты знаешь, у меня было желание тебе предложить сегодня встретиться (представляешь, как все ребята обзавидуются ), но я чуть позже к подружке на "чай" хочу сходить - обещала уже давно.
С ПРАЗДНИЧКОМ
Шурик с праздником и тебя!!!!!
Celma пишет:Axel' пишет:Оля , Наташа , Тори , Андрюха
С ПРАЗДНИЧКОМ
Сашка, ты помнишь, что мы у тебя сегодня банкуем?
??
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день . А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!
вам больше тортика достанется. А чего еще будет?
Еще пару постов о вкуснятине и я точно уйду у меня началось обильное слюноотделение
а я как всегда...пью кофе и ем торт
Так и я сижу с кофеем, а от Олиного описания желудок сворачивается в узел
Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
включи чего нить другое. типа Наташи Королевой, ...желтые тюлпаны ))))
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Наташенька приветик
Приветик,солнышко. Как у тебя настроение...праздничное? К шашлыкам готовишься?
спасибо все ок,сначала на футбол,а потом уже шашлычок
а ты седня кудат собираешся?
Да я чет проснулась...а настроения нет, может из-за ливня за окном,не знаю. Вот сижу и думаю...идти в кино или нет...
идти обязательно! ты в какой кинотеатор пойдешь? я в "Киргизию" постоянно езжу.
а я когда одна, то на павелецкую "5 звезд" который...Значит всетаки пойти советуешь...А ты не хочешь?
ты знаешь, у меня было желание тебе предложить сегодня встретиться (представляешь, как все ребята обзавидуются ), но я чуть позже к подружке на "чай" хочу сходить - обещала уже давно.
вот так всегда...погасла последняя надежда.... Блин, живем в одном городе...надо обязательно встретиться!!
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день . А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!
Еще пару постов о вкуснятине и я точно уйду у меня началось обильное слюноотделение
смотри, а то не свежий торт к добру не доведет, вон, Леся наелась колбасы тухлой, и в койку слегла
Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
Меня в контаке нету
Хотите збежать
я если куда и сбегу, то только в кинотеатр...и то пока не решила...
вот и славненько!
приятного
я мля на предыдущей странице завис
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...
Celma пишет:Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
включи чего нить другое. типа Наташи Королевой, ...желтые тюлпаны ))))
Наталья попсу не уважает Наташ а ты не замечала, что эта песня очень по разному воспринимается, когда грустно тебе становиться еще грустнее, а когда хорошо, при звучании этой песни душа наполняется теплом и светом
Меня в контаке нету
Хотите збежать
нееее, я им не позволю, меня там тоже нету
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...
Во, во правильно...там всех и найдешь...даже Мишу...
Меня в контаке нету
Хотите збежать
Не-ее мы Флудилку не бросим, тут наше точка отсчета, просто еще в Контакте подружиться, просто те же фотки и дни рождения удобно смотреть!
Celma пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Олечка, да запросто!!!! Только я торт с вами не буду, я все еще свой ем...уже 2 день . А вот мороженное за милую душу схомячу. Я себе фисташковое куплю, а остальным как заказывали...
вот и славненько!
смотри, а то не свежий торт к добру не доведет, вон, Леся наелась колбасы тухлой, и в койку слегла
я его только позавчера купила, сегодня 3 день....а жить ему пять. Только я сейчас кусок съем а остальное выброшу...не могу больше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение