вапше.То не выгонишь то попряталисьБлин все в засадах сидят штоле
террористы
ща я пойду смареть кино, и они все повылазевают со всех щелей
а чо?ты страшный?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:вапше.То не выгонишь то попряталисьTigrica♥ пишет:Блин все в засадах сидят штоле
террористы
ща я пойду смареть кино, и они все повылазевают со всех щелей
а чо?ты страшный?

Helldorado пишет:какашко
Скрытый текст
а вот у этой татушки интересная история, гдем то про нее читал

GooDSouL пишет:Helldorado пишет:какашко
Скрытый текст

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:вапше.То не выгонишь то попряталисьTigrica♥ пишет:Блин все в засадах сидят штоле
террористы
ща я пойду смареть кино, и они все повылазевают со всех щелейа чо?ты страшный?

Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:какашко
Скрытый текст
история этой тату:
Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из ее любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок дешевого вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан все это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.

так пусть она его усыпит и ему чёта набьёт. 

GooDSouL

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:вапше.То не выгонишь то попряталисьTigrica♥ пишет:Блин все в засадах сидят штоле
террористы
ща я пойду смареть кино, и они все повылазевают со всех щелейа чо?ты страшный?
а я с битой
а цвяты кому

пшол я кино смареть

Вадя,приветхрюшка
Чё эта тишина какая подозрительная....

Добрый вечер

ёжжжик пишет:Вадя,приветхрюшка
ПРИВЕТ- ПРИВЕТ, ЮЛЕЧКА!Чё эта тишина какая подозрительная....
не знаю,я отдыхаю 

апять свиняки

Привет ВадяTigrica♥ пишет:апять свиняки
Я тожи рад тя видить..

Сегодня у нас Евровидение?Не знаю,я не смотрю такое

Мясо
топор у меня есть

Рыська пишет:Мясо![]()
нас уже двое, окружаем... ты отвлекаешь и завлекаешь, а я сзади захожу

Сегодня у нас Евровидение?

Рыська пишет:Мясо![]()
нас уже двое, окружаем... ты отвлекаешь и завлекаешь, а я сзади захожутопор у меня есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение