кефиром его гаси, кефиром!Догадается, тож урчать начнёт, весь.....а ты ему не говари, он и не узнает
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кефиром его гаси, кефиром!☜ bad_boy ☞ пишет:Догадается, тож урчать начнёт, весь.....В ад ик пишет:а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

ironic пишет:не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?

не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало

не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало

она значит на твоё декольтЭ не поглядывает?☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?
не зарплату другой начальник подымает, повыше, она женщина, у нее противоядие.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
а возможно, за новой порцией излучения потянулся
вот наглая морда

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
Пусть пометиться взглядом на прыгающее декольте

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
таки уже потянулся?вот наглая морда

а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
не сейчас оно в покое, пойду вечером на дорожку, вот тогда блуждать начнет

ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
зависть плохое чувство, всё равно у тя такого не будет...

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
зависть плохое чувство

на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?

да, декольте мне явно не светит с нулевым, что есть то естьironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
зависть плохое чувство, всё равно у тя такого не будет...

ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
блин великий могучий русский язык. я буквально поняла все. как говорят попробуйте перевести иностранцу фразу руки не доходят посмотреть или разницу в одну черточку: иметь жену директора банка и иметь жену - директора банка.
по воздуху негде бегать, разве что среди машин, но это из разряда гонок на выживание.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
блин великий могучий русский язык. я буквально поняла все. как говорят попробуйте перевести иностранцу фразу руки не доходят посмотреть или разницу в одну черточку: иметь жену директора банка и иметь жену - директора банка.
по воздуху негде бегать, разве что среди машин, но это из разряда гонок на выживание.

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
Или: иметь жену директора - банка...

а у вас что нет дорожек для пешеходов?

В общем очень могучий.... этот русскиймужик & язык, всё верно, чифо черкаешь?мужикязык..

- Скажи, как выступают российские пловцы в Лондане?
- А ты знаешь неплохо. "Золота" конечно нет, но и не потонул никто!!!

☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
нет они есть, но после того как наш глубокоуважаемый мэр разрешил парковаться на тротуарах из-за отсутствия места для стоянки, у нас по тротуарам вовсю гоняют машины. а кроме того я не только на дорожку хожу, но и на бассейн там, на танцы, куда понесет.

мм...танцы танцы танцы, и сводит музыка с ума...☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
нет они есть, но после того как наш глубокоуважаемый мэр разрешил парковаться на тротуарах из-за отсутствия места для стоянки, у нас по тротуарам вовсю гоняют машины. а кроме того я не только на дорожку хожу, но и на бассейн там, на танцы, куда понесет.
ой..

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
Пока рыбакам чалиться не разрешили...

папробую вздрыхнуть, ищё разик....

добройпапробую вздрыхнуть, ищё разик....
![]()
Притяной беседы флудяны и флудянки!

меня толкают на мокруху.. 

Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще

☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще
нас кстати осталось двое тут.. 

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще
ну слава богунас кстати осталось двое тут..

оооо

ironic пишет:оооо
"ой" начинается тоже с гласной, как и "ай"..

жестьа я посмеялся

Yulenka♥ пишет:Юля приветик

а что были мысли?☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:оооо
"ой" начинается тоже с гласной, как и "ай"..
не поспоришь

как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!

о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение