Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали... Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.
Да всё слава Богу. Приехал усталый и голодный. Следовательно, день выдался продуктивный. А планы... Даже и не обдумывал, некогда. У тебя как там дела?
Скучали... Ждали... Сегодня с детишками в драм театр ездили на спектакль детский естественно. Он как мюзикл поставлен был. Тексты переделали под сюжет, а музыка оригинальная (we will rock you, город 315, братья гримм, тимати). Для детей 4-5 лет. Я в шоке. Но мне понравилось.
Каждый раз в шоке от таких сказочек?
Первый раз такая жесть (я про возрастной рубеж)
да мне тут недавно сказоки дали послушать,ну я на полном серьёзе=села и наала слушать.млин полный пипец,уши в трубочку свернулись,такая пошлятина.Всё испоганили гады.