"Миг осознания собственной бездарности, есть проблеск гения!"тяжёлый денёк на работе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Миг осознания собственной бездарности, есть проблеск гения!"тяжёлый денёк на работе?

ironic пишет:а что были мысли?☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:оооо
"ой" начинается тоже с гласной, как и "ай"..
не поспоришь

ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а что были мысли?☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:оооо
"ой" начинается тоже с гласной, как и "ай"..
не поспоришь
я спорщица ужасная
но это смотря о чём, когда и с кем

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()
а я умчу

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()
а я умчу

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()
а я умчу
ну не только духовной пищей жив человек.

извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси

Yulenka♥ пишет:как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!![]()

Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!![]()
накрылась винда на днях,переустановила,а все авки и ещё многое удалилось

Качаньчик пишет:"Миг осознания собственной бездарности, есть проблеск гения!"тяжёлый денёк на работе?

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()
а я умчу
хм...интерфно интерефно, фто ещё?

ну, некоторые и до 2,5 кормят☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
какая сися?я до года кормила,ей сейчас 1и 8....всёравно возле меня

"go go go"☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:"Миг осознания собственной бездарности, есть проблеск гения!"тяжёлый денёк на работе?
Закрытие месяца, турбо режим "mode on"

Yulenka♥ пишет:ну, некоторые и до 2,5 кормят☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()

дя..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:о в нашем полку прибылоМакс скоро с обеда примчит ещё![]()
а я умчу
хм...интерфно интерефно, фто ещё?
ну разное всякое вкусное горячее ароматное тающее во рту. слюни потекли?
блин, как бы теперь раньше тя не уйти..

Yulenka♥ пишет:ну, некоторые и до 2,5 кормят☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
хватит год 
Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!![]()
пИчалька, а у меня с хардами непруха, 3 сгорело за 1,5 года

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:ну, некоторые и до 2,5 кормят☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
а в китае и до 15 лет иногда...

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!![]()
н-да...я не знаю что это,но вроде нормально у нас с этим

так...олимпиаду нужно идти смотретья вчера начал смотреть только, с вечера

Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:как делифки?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля приветик
Пашка прувет!!![]()
н-да...я не знаю что это,но вроде нормально у нас с этим
жёсткие диски это![]()

ironic ,Серёжа

Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
Я смелый!

ты только не волнуйся такYulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
какая сися?я до года кормила,ей сейчас 1и 8....всёравно возле меняЯ смелый!

Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()

Качаньчик пишет:"go go go"☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:"Миг осознания собственной бездарности, есть проблеск гения!"тяжёлый денёк на работе?
Закрытие месяца, турбо режим "mode on"

Yulenka♥ пишет:так...олимпиаду нужно идти смотретья вчера начал смотреть только, с вечера

Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
я уже не кормлю негодник ты этокий

это та и притягивает..Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
я думаю вкус разочарует, но сам процесс...

Качаньчик пишет:ты только не волнуйся такYulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:ты только не волнуйся такYulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
Мда... заберите "вашу" ребёнка

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()

ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
Это очень сложный труд, и удовольствия в нём мало но ради благого дела я смело займу этот пост! (и тут кирпичная морда)

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
его место не получится,а её...я уже не кормлю негодник ты этокий
Решено...

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
его место не получится,а её...я уже не кормлю негодник ты этокий
Я про мужа, и сам буду кормить грудью!Решено...

Качаньчик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:ты только не волнуйся такYulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
Мда... заберите "вашу" ребёнка
свой скоро появится

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:так...олимпиаду нужно идти смотретья вчера начал смотреть только, с вечера
я все дни смотрю,открытие не смотрела только,вчера чуть не плакала когда Белорусы Египту проиграли...![]()
но я тоже целыми днями не сижу ...вот урывками
радуют девчонки, любо-дорого смотреть!

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
Это очень сложный труд, и удовольствия в нём мало но ради благого дела я смело займу этот пост! (и тут кирпичная морда)
ахахахха

ушла смотреть![]()
всех

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
ахахахха
Я ненавижу ласкать женскую грудь, мять её в руках и гладить возле... ненавижу!!!

ушла смотреть![]()
всех
искренне не понимаю...

ушла смотреть![]()
всех

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Я согласен занять его место!☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:извиняюсь..ребёнок отвлёкпора уже отучать от сиси![]()
ахахахха
Я ненавижу ласкать женскую грудь, мять её в руках и гладить возле... ненавижу!!!
маньяк вылитый
Нет, нет я не тот мужик на дереве с биноклем...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение