Я сегодня купалась 1) наконец-то в Волге; 2) в дождь![]()
Сбылась мечта... этого самого...
хорошо тебе.![]()
У вас дожди?
Нет, просто как только я заплыла - пощел дождь и неслабый такой... Рот откроешь - захлебнёшься... Круть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Я сегодня купалась 1) наконец-то в Волге; 2) в дождь![]()
Сбылась мечта... этого самого...
хорошо тебе.![]()
У вас дожди?
Нет, просто как только я заплыла - пощел дождь и неслабый такой... Рот откроешь - захлебнёшься... Круть.

)

Всем доброго утречка и замечательного дня

Юля здрям!![]()
( не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!)

все спрятались.Привет)

шо?все на умне такие...

не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза

ЮляАндрей

Zanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()

Tigric@ пишет:шо?все на умне такие...
не блатуй

ЮляПривет)))Андрей

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
У Юли все равно не горит
Я нихачу гореть

Утро а жара +35У нас вчера был ад и сегодня уже с утра

✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:шо?все на умне такие...
не блатуй

ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()

Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
Я нихачу гореть

Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()
У Юли все равно не горитЯ нихачу гореть

Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, GTR, lanovenko, Luc101, Rinat089, mhfcy, aswerzas, Nataly21, CROLL, BarbarossaOfficial, vovch1k.93, henner, k.rysaev, Mundis, РомаЖ, ✔ wanderer ✔, vinegar, marishka-kat, triput, shell666, yuft, MaJestic Κύριλλος, 2ami, francyz67516, Zanzy-bar, pigeon80, Mr_Dragon, Evil9, Rash5226, ЛЕОНАРДОЛёнька это мой сосед
Да Винчи или Ди Каприо..

Утро а жара +35у нас 2 недели за 40 было
а вчера ливень прошёл

Zanzy-bar пишет:ты о чём?✔ wanderer ✔ пишет:У Юли все равно не горитZanzy-bar пишет:не понятно , чет ни у кого значек в сети не горит!!!!обнови 2 раза![]()

Шо за смена имиджа?Tigric@ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:шо?все на умне такие...
не блатуй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение