Любочка, привет!!!![]()
Да Люба привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любочка, привет!!!![]()
Да Люба привет!

Lulu пишет:BakTi пишет:что-то много не нужных тем в песочнице![]()
Во первых я Песочницу уже подчистила.
Во вторых так как модераторы Песочницы я и Гарик,нам решать что удалять,а что нет.
В третьих не будете создавать по 3-4 темы за раз,будет меньше мусора.
И в четвёртых давно хотела тебе сказать - не надо писать в темах,что ты считаешь не актуальными,что им пора в Архив.
Или же предложи свою кандидатуру как модер Песочницы.
:):![]()

BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:что-то много не нужных тем в песочнице![]()
Во вторых так как модераторы Песочницы я и Гарик,нам решать что удалять,а что нет.
И в четвёртых давно хотела тебе сказать - не надо писать в темах,что ты считаешь не актуальными,что им пора в Архив.
![]()
Твои слова и высказывания мне совсем не нравятся.
Ты критикуешь то что я делаю,а делаю я не мало.
Или пиши по сути что не так или предлагай себя на эту должность или лучше молчи.
Мне это совсем не понравилось,тем более что не в первый раз.

ЛЮДИииии!,а давайте жить дружно.BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:что-то много не нужных тем в песочнице![]()
![]()
Твои слова и высказывания мне совсем не нравятся.
Ты критикуешь то что я делаю,а делаю я не мало.
Или пиши по сути что не так или предлагай себя на эту должность или лучше молчи.
Мне это совсем не понравилось,тем более что не в первый раз.

А лучше все свои предложения писать в личку

ЛЮДИииии!,а давайте жить дружно.

Murka84 пишет:А лучше все свои предложения писать в личку
Да,нет же пишите,критикуйте обсуждайте,я не против.
Но конкретно,а не так как Дима.
Мне интересно что вы думаете.
Критика мной только приветствуется.
Но после того как я пол ночи перечитывала,подчищала и Архивировала полторы страницы Песочницы,а это совсем не мало Тем,мне говорят что тут замусорено?

)

Вагнали пацана в краску.CАНЯ пишет:ЛЮДИииии!,а давайте жить дружно.
А тут никто и не ссорится.
Дима просто примолк как я зашла и отстояла свою точку зрения.
Так мне совсем не интересно,говорить надо в глаза,а не за глаза.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение