Всем пока, позитивные человеки!![]()
Да пребудет с вами Великая Сила!!![]()
ага...спасибо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока, позитивные человеки!![]()
Да пребудет с вами Великая Сила!!![]()
ага...спасибо!

А ты сегодня не работаешь?неа!

ты была в контакте?

Murka84 пишет:А ты сегодня не работаешь?неа!![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:А ты сегодня не работаешь?неа!![]()
я тебе завидую![]()
а я вчера в час ночи легла и в 5.20 на работу![]()

Ну тогда, год со мной- и ты будешь знать, что знаю я.а ты ещё и танцуешь))))![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:А ты сегодня не работаешь?неа!![]()
я тебе завидую![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Ну тогда, год со мной- и ты будешь знать, что знаю я.а ты ещё и танцуешь))))![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:А ты сегодня не работаешь?неа!![]()
я тебе завидую![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка![]()
![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:А ты сегодня не работаешь?неа!![]()
я тебе завидую![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?

Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()

какой смелыйLesy пишет:Йа Зайко пишет:договорились все-такиLulu пишет:Lesy пишет:Йа Зайко пишет:помечтайLesy пишет:пойду Админу пару ласковых скажу![]()
![]()
голой пойдёшь?![]()
![]()
пошли в душ короче![]()
о-кей![]()
![]()
я возьму с собой рыбу и картошку![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
Были бы...если б выходной был![]()
у нас и так планы намечаны....осталось денег достать и выходные нарыть![]()
,истину глаголишь!

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
![]()
![]()
,истину глаголишь!
![]()

ну да,я за хату 70 отдал!пока на нуле!можно просто встретиься и погулять!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
![]()
![]()
,истину глаголишь!
![]()
истину по поводу денег и выходных?

Murka84 пишет:ну да,я за хату 70 отдал!пока на нуле!можно просто встретиься и погулять!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
![]()
![]()
,истину глаголишь!
![]()
истину по поводу денег и выходных?![]()
это за три месяца в перед, как принято? 
Ром, а ты решил, что смотреть будешь?пока незнаю,че нить найду!хочу робин гуда посмотреть,но качества пока немогу найти!

две суммы хозяину,и сумму агенству!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну да,я за хату 70 отдал!пока на нуле!можно просто встретиься и погулять!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
![]()
![]()
,истину глаголишь!
![]()
Господи...это за три месяца в перед, как принято?
А ты завтра выходной?

Murka84 пишет:Ром, а ты решил, что смотреть будешь?пока незнаю,че нить найду!хочу робин гуда посмотреть,но качества пока немогу найти!![]()

Murka84 пишет:две суммы хозяину,и сумму агенству!romanikus пишет:Murka84 пишет:ну да,я за хату 70 отдал!пока на нуле!можно просто встретиься и погулять!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:Ромка, какие планы на сегодня...чем займешься?пока незнаю,скачаю фильмов и буду смотреть!а у тебя есть предложения?![]()
![]()
![]()
,истину глаголишь!
![]()
Господи...это за три месяца в перед, как принято?
А ты завтра выходной?![]()

если хорошо поискать то можно найти!например с локалки!romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, а ты решил, что смотреть будешь?пока незнаю,че нить найду!хочу робин гуда посмотреть,но качества пока немогу найти!![]()
да какое может быть качество, когда он только в кино начался?

на счет выходного пока незнаю,как шеф позвонит!ближе к вечеру узнаю!я отпишусь!![]()

Murka84 пишет:если хорошо поискать то можно найти!например с локалки!romanikus пишет:Murka84 пишет:Ром, а ты решил, что смотреть будешь?пока незнаю,че нить найду!хочу робин гуда посмотреть,но качества пока немогу найти!![]()
да какое может быть качество, когда он только в кино начался?

вообщем как узнаю напишу,а там посмотрим!romanikus пишет:на счет выходного пока незнаю,как шеф позвонит!ближе к вечеру узнаю!я отпишусь!![]()
я завтра до 4 часов свободна ...если что....по поводу вечера пока сама не знаю....

Murka84 пишет:вообщем как узнаю напишу,а там посмотрим!romanikus пишет:на счет выходного пока незнаю,как шеф позвонит!ближе к вечеру узнаю!я отпишусь!![]()
я завтра до 4 часов свободна ...если что....по поводу вечера пока сама не знаю....

romanikus пишет:Murka84 пишет:вообщем как узнаю напишу,а там посмотрим!romanikus пишет:на счет выходного пока незнаю,как шеф позвонит!ближе к вечеру узнаю!я отпишусь!![]()
хорошо, если меня не будет, то смску кинь...

пойду позавтракаю!![]()
![]()
![]()

Наташ, про танцы, мне бы научится))......

...собираюсь в школу.........

всем кто пришел пока я загружала страничку привет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение