Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодно
а летом было жарко
муж хочет пойти с женой на футбол
.....странно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодно
а летом было жарко
.....странно

Мой муж везде меня с собой берёт♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодноа летом было жарко
![]()
муж хочет пойти с женой на футбол.....странно
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мой муж везде меня с собой берёт♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодноа летом было жарко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

правильно,я же его гордость♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мой муж везде меня с собой берёт♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодноа летом было жарко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удивительный муж
хвастается

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:правильно,я же его гордость♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мой муж везде меня с собой берёт♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодноа летом было жарко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удивительный мужхвастается
![]()

у мя есчо много дел,временнами буду появляться

Он не пьёт не курит,если бы пил точно с мужиками бы ходил а не со мной♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:правильно,я же его гордость♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Мой муж везде меня с собой берёт♀Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,тя муж на футбол берет?зовёт постоянно,а я нехачу,холодноа летом было жарко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
удивительный мужхвастается
![]()
точно![]()

ЮлькаДо встречиу мя есчо много дел,временнами буду появляться

А я болею.((Выздоравливай

Юля я с собакой гулять ходил, теперь вернулся! ИринКА приветпредупреждать надо

ИринКА + тебе, мне тоже в ответку можешь, зарядить)) я Саня

Ангина.Приятно!) я саня

Упс, сначало написал, потом подумалИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саня
Тупанул

ЮлькаЧего орёшь

miney пишет:Упс, сначало написал, потом подумалИринКА пишет:Ангина.Приятно!) я саняТупанул
![]()

Мне обьясняли,но я так и не поняла,что с этим облачком в правом верхнем углу делать?Это чтоб цитировать

Мне обьясняли,но я так и не поняла,что с этим облачком в правом верхнем углу делать?нажимаешь на него,у тебя открывается сообщение на которое ты хочешь ответить,в конце того сообщения пишешь свой ответ и нажимаешь добавить сообщение,всё

ойИринКА пишет:Мне обьясняли,но я так и не поняла,что с этим облачком в правом верхнем углу делать?нажимаешь на него,у тебя открывается сообщение на которое ты хочешь ответить,в конце того сообщения пишешь свой ответ и нажимаешь добавить сообщение,всё

ИринКА пишет:Мне обьясняли,но я так и не поняла,что с этим облачком в правом верхнем углу делать?нажимаешь на него,у тебя открывается сообщение на которое ты хочешь ответить,в конце того сообщения пишешь свой ответ и нажимаешь добавить сообщение,всё

Саша как погодка у тебя?У нас холодно,ветер и дождик собирается,красотау меня в Иркутске +10, пасмурная погода, короче жопа.. И лета вообще не было июль лишь теплый был..

молодец♀Snake ஐ пишет:ойИринКА пишет:Мне обьясняли,но я так и не поняла,что с этим облачком в правом верхнем углу делать?нажимаешь на него,у тебя открывается сообщение на которое ты хочешь ответить,в конце того сообщения пишешь свой ответ и нажимаешь добавить сообщение,всё

Ну правильно, и сбежал.хто?

А у нас всё лето была ж.........па+50♀Snake ஐ пишет:Саша как погодка у тебя?У нас холодно,ветер и дождик собирается,красотау меня в Иркутске +10, пасмурная погода, короче жопа.. И лета вообще не было июль лишь теплый был..

Всегда рада помочьСпасибо!

2880![]()
ты на работе щас?

я знаю, везде об этом говорили, я мерз и завидовалminey пишет:А у нас всё лето была ж.........па+50♀Snake ஐ пишет:Саша как погодка у тебя?У нас холодно,ветер и дождик собирается,красотау меня в Иркутске +10, пасмурная погода, короче жопа.. И лета вообще не было июль лишь теплый был..![]()

нетminey пишет:2880![]()
ты на работе щас?
я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)

Это такая жесть,что завидовать нечему.Кондиционер не работает нет напряжения,спрятаться некуда,спать невозможно,я пахудела на 3 килограмма♀Snake ஐ пишет:я знаю, везде об этом говорили, я мерз и завидовалminey пишет:А у нас всё лето была ж.........па+50♀Snake ஐ пишет:Саша как погодка у тебя?У нас холодно,ветер и дождик собирается,красотау меня в Иркутске +10, пасмурная погода, короче жопа.. И лета вообще не было июль лишь теплый был..![]()

♀Snake ஐ пишет:нетminey пишет:2880![]()
ты на работе щас?
я на работе с собаками не гуляю, я от них бегаю)
![]()
А ты работаешь вапще?

Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Ира цитируй сообщения![]()

Зачем?ИринКА пишет:Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Ира цитируй сообщения![]()
![]()
![]()
![]()

Я из Азова.Чтоб понятней:Ростов-на-Дону.Бабье лето в разгаре!А я Болею.Бедняжка, а ты стихи писать умеешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение