больше годатак сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
даааа... Резидент Фаст Торрента
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
не.у нас есть и третий год тут ужеЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
Фанат№27 пишет:побыстрее бы теплоЖIНОЧКА пишет:нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
а у нас, снежок от куда то взялся, так тоже ветерок, а вообще у нас хорошо прям как в раю
Фанат№27 пишет:не.у нас есть и третий год тут ужеЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
а летом снова говорят,от жары умирать будемЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:побыстрее бы теплоЖIНОЧКА пишет:нда большущая разница во времени,офигеть,холодно у вас?у нас сегодня пасмурно и ветрище холоднючий
а у нас, снежок от куда то взялся, так тоже ветерок, а вообще у нас хорошо прям как в раю
ну да.. теплые весение денечки...
Леся и Андрюша ПадонакЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не.у нас есть и третий год тут ужеЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
Наверно Модератор и Админы
смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Вчера смотрел трейлер...
знаешь однако они сюжет из моего любимого сериала взяли...
ну просто че то много савподений...
ЖIНОЧКА пишет:смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Вчера смотрел трейлер...
ну наконец то моя четвертаяВалерочка поздравляю с 4 медалькой
Фанат№27 пишет:Леся и Андрюша ПадонакЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:не.у нас есть и третий год тут ужеЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:больше годаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:так сказать чтишь традиции Флудилкиаха
а сколько ты уже здесь?
Наверно Модератор и Админы
есть еще и 2008 года,если нуно,могу в л. скинутьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Вчера смотрел трейлер...
ой как это я пропустил этот пост...
если там про говарящюю машину то да
но правда я его смотрел еще когда мне было.... ну короче савсем малой
Фанат№27 пишет:ну наконец то моя четвертаяВалерочка поздравляю с 4 медалькой
Фанат№27 пишет:есть еще и 2008 года,если нуно,могу в л. скинутьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Вчера смотрел трейлер...
млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
не за что,приятного просмотра,уже скинула.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:есть еще и 2008 года,если нуно,могу в л. скинутьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрел?Фанат№27 пишет:что за сериал?смотрел Рыцарь дорог?классныйЖIНОЧКА пишет:хочу посмотреть :Сумашедшая езда,но к сожалению наш единственный кинотеатр закрыли
Вчера смотрел трейлер...
Давай зарание благадарю
снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
а если в двух словах то там о чем?? а то может я такое и не смотрю..
Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
блин так порой перечитываешь свои посты, и диву даешься, как можно делать столько грм ошибок?просто быстро печатаешь и незамечашь,что пропускаешь или делаешь ошибки
ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
нууу хоть драма, боевик, комедия, ужасы...??
Фанат№27 пишет:блин так порой перечитываешь свои посты, и диву даешься, как можно делать столько грм ошибок?просто быстро печатаешь и незамечашь,что пропускаешь или делаешь ошибки
как говориться не до пустяковЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:блин так порой перечитываешь свои посты, и диву даешься, как можно делать столько грм ошибок?просто быстро печатаешь и незамечашь,что пропускаешь или делаешь ошибки
ну да это точно!
Фанат№27 пишет:ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
там с мистикой переплетаеться,и старые фильмы не такие,страшные.Сама ужасы не люблю.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ужасыЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:снова в двух славах.млин я не умею обьяснять фильмыЖIНОЧКА пишет:млин не помню где скачала фильм:Мередиан(старенький)классный,хотела ссыль тебе кинуть,мля непомню
вот как раз ужастики я и не очень... после "Нерожленого" их смотреть нормально не могу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение