а где все? Торри всех в контакты увела?! Андрюша!!!
Я тут сижу, думала ты все кофе делаешь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а где все? Торри всех в контакты увела?! Андрюша!!!
Всем покедово....после кинотеатра вернусь
ПАДОНАК пишет:уфCelma пишет:а где все? Торри всех в контакты увела?! Андрюша!!!
я тута
а то вчера ты убежал, и мне "до свидания" не сказал
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, я решила идти в кино...
умница!!!! иди обязательно!!!!
все буду собираться...уже через час сеанс...
тафай!!! попкорн купи - самое большое ведро!!!
Мне сегодня приснился очень интересный сон - про заброшенный дом, в котором жили силы зла...
Celma пишет:а где все? Торри всех в контакты увела?! Андрюша!!!
Мне сегодня приснился очень интересный сон - про заброшенный дом, в котором жили силы зла...
Celma пишет:Мне сегодня приснился очень интересный сон - про заброшенный дом, в котором жили силы зла...
а как же бомжи?
Celma пишет:Саша Ангел, когда продолжение будешь писать?
да! когда?
Celma пишет:Мне сегодня приснился очень интересный сон - про заброшенный дом, в котором жили силы зла...
И мне какая-то бередятина наподобие снилась, а потом под утро диплом начал сниться, я проснулась от того что никак не могла вспомнить налог на прибыль
Murka84 пишет:Celma пишет:Саша Ангел, когда продолжение будешь писать?
да! когда?
Yagodka пишет:Celma пишет:а где все? Торри всех в контакты увела?! Андрюша!!!
что ты! я уже начинаю свой сон рассказывать, садись поудобнее...
Yagodka пишет:Celma пишет:Мне сегодня приснился очень интересный сон - про заброшенный дом, в котором жили силы зла...
И мне какая-то бередятина наподобие снилась, а потом под утро диплом начал сниться, я проснулась от того что никак не могла вспомнить налог на прибыль
нда... у каждого свой ночной ужас...
Смотрю телик: первая вещь проданая на eBUY - неисправная лазерная указка, а купил ее человек коллекционирующий неисправные лазерные указки
там такое продают....девушки - самое сокровенное
всем привет кого не видела.так зеленый лучек ,сало,копченая грудинка,майонез,свежие огурчики,помидорчики,сок,ольга вроде ничего не забыла?усе пришла,звеняюсь задержалась.
всем привет кого не видела.так зеленый лучек ,сало,копченая грудинка,майонез,свежие огурчики,помидорчики,сок,ольга вроде ничего не забыла?усе пришла,звеняюсь задержалась.
Привет всем!!!
С первым мая!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение