Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
futctmanka
Не комментарии, а комментарий. Был удалён потому, что вы пишите неверную информацию, тем самым путая пользователей.
Лостфильм не обладает правами на этот сериал, как и на любой другой.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Потому что LostFilm команда переводчиков (изначально энтузиастов, затем профессионалов) озвучивающих фильмы, сериалы, аудиокниги.
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Сериал совсем сдулся - смотрю редко, думаю а вдруг... посл. серия порадовала, только ждать её пришлось 2 сезона(((
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Lulu
Конечно я пошутил на счёт Лоста, но если не секрет, то почему на Лосте и на Ньюстудио есть сериалы, а тут запрещают? Просто уже привык у Вас качать - а тут такой облом....(((
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
То можно качать, то нельзя, вы определитесь уже.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Увидел мем в вк,и там короче написано,а что если сериал Ходячие мертвецы говорит о главных героях,а не о зомби...
Кстати,никогда на эту тему не задумывался:smile25:
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
посмотрел 8 серию 4 сезона,остался сильно впечатлен,не думал что режиссера меня смогут удивить,глубоко ошибался:smile8: это лучший зомбисериал какой есть кинетомографии:smile3: единственное оконцовка этого сериала может быть бесконечной
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Надеюсь сериал никогда не закончится))))) Good! Very good!
kitos
Новичок
+2
-2
С первого сезона, очень понравился
Осторожно - спойлер!
только немного напрягало смотреть на то как они постоянно ищут друг друга и из-за этого помирают, а Карл гуляет не понятно где один! появился даже какой то негатив к Лори и Рику... А еще в начале 3 сезона очень хотелось увидеть действия во время зимы, но обломчик вышел.

надеюсь дальше будет интереснее! :smile19:
ZVitaliy
Новичок
[+] [-]

чо то только через медиа гет можно скачать?
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
классный сериал про зомбяк).....мне понравился да же лучше комикса:smile3: .....хотя есть пару ну очень нудных моментов в сериях что аж хочется на это время умереть от скуки :smile13: ....ну а так сериал зачетный :smile19: :smile21:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Тем кто сомневается-качайте, очень интересный сериал. О зомби, если не лучший фильм, то один из лучших совершенно точно:smile203:
slaiderforce
Новичок
+25
-14
а что за тема с крысами?я что то так и не понял...что за шизик кормил зомбяков?на кэрел это точно не похоже..Оо
slaiderforce
Новичок
+25
-14
на тему жив ли младенец-интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=tQPgwgSUGqQ
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
slaiderforce пишет:
а что за тема с крысами?я что то так и не понял...что за шизик кормил зомбяков?на кэрел это точно не похоже..Оо
Девочка кормила,за которую после смерти отца отвечала Кэрол.Она их жалела,так как думала,что они всё те же люди,только болеющие.Там это потом объясняется в каком-то эпизоде.
Cейчас на форуме: imhog ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011